Разница 3 верстовки и 1 верстовки
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
- Квазиморда
Re: Разница 3 верстовки и 1 верстовки
assa
Различие не только в масштабе,но и в периоде их создания.
Различие не только в масштабе,но и в периоде их создания.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Верстовка в примере уже после 1917, на ней есть хутора и фольварки уже обозначены как бывш.Ф. ... нет кабаков и т.д. Есть ли смысл тратится на шуберта?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
- Квазиморда
yarik_11
1890-1925гг период создания верстовок.Они то же разные бывают
1890-1925гг период создания верстовок.Они то же разные бывают

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
как ты МД ещё купил, зечем тратитЬся, сито лопатка и пошел просеивать песочеГ....yarik_11 писал(а):Верстовка в примере уже после 1917, на ней есть хутора и фольварки уже обозначены как бывш.Ф. ... нет кабаков и т.д. Есть ли смысл тратится на шуберта?
P.S идиотские вопрос
Код: Выделить всё
Есть ли смысл тратится на шуберта?
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11

Уж извините, других вопросов нет. У меня в 17 лет не так уж много денег, что бы покупать верстовки по 10у.е. которые будут отличаться лишь цветом и датой в углу. И я не слово хбуй с мягким знаком написал, что бы меня за это подлёбывать. Если это личная неприязнь, то выскажите мне лично, ваши наезды начинают уже напрягать!RAJ писал(а):как ты МД ещё купил, зечем тратитЬся, сито лопатка и пошел просеивать песочеГ....yarik_11 писал(а):Верстовка в примере уже после 1917, на ней есть хутора и фольварки уже обозначены как бывш.Ф. ... нет кабаков и т.д. Есть ли смысл тратится на шуберта?
P.S идиотские вопросКод: Выделить всё
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Не нужно обижаться если постите в заведомо шуточной теме...yarik_11 писал(а):Уж извините, других вопросов нет. У меня в 17 лет не так уж много денег, что бы покупать верстовки по 10у.е. которые будут отличаться лишь цветом и датой в углу. И я не слово хбуй с мягким знаком написал, что бы меня за это подлёбывать. Если это личная неприязнь, то выскажите мне лично, ваши наезды начинают уже напрягать!RAJ писал(а):как ты МД ещё купил, зечем тратитЬся, сито лопатка и пошел просеивать песочеГ....yarik_11 писал(а):Верстовка в примере уже после 1917, на ней есть хутора и фольварки уже обозначены как бывш.Ф. ... нет кабаков и т.д. Есть ли смысл тратится на шуберта?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Да забей ты на этих старых пердуновyarik_11 писал(а):Уж извините, других вопросов нет. У меня в 17 лет не так уж много денег, что бы покупать верстовки по 10у.е. которые будут отличаться лишь цветом и датой в углу. И я не слово хбуй с мягким знаком написал, что бы меня за это подлёбывать. Если это личная неприязнь, то выскажите мне лично, ваши наезды начинают уже напрягать!RAJ писал(а):как ты МД ещё купил, зечем тратитЬся, сито лопатка и пошел просеивать песочеГ....yarik_11 писал(а):Верстовка в примере уже после 1917, на ней есть хутора и фольварки уже обозначены как бывш.Ф. ... нет кабаков и т.д. Есть ли смысл тратится на шуберта?

А сейчас?Graf32 писал(а):я в свои 17 о девчонках больше думал

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Сейчас....жена,но мы о хобби!!!Sayd писал(а):А сейчас?Graf32 писал(а):я в свои 17 о девчонках больше думалВсё уже, не интересуют?