подскажите по АКА сорекс про МФТ
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: подскажите по АКА сорекс про МФТ
den1066
На инструкции написано : " Не поленись - изучи ! " - вроде так ! И сразу станет понятно почему на Кондоре в БГ одни цифрыц , а на Сорексе другие . Там так же написано почему медные монеты видит хуже чем ранние советы ( одного диаметра ) . И у Кондора 6 батареек поэтому на катушку тока подается больше и он видит глубже ! У Сорекса _ 4 их , вллючайте логику . Оба прибора у меня были и сейчас взял нового Сорекса только потому что голова снимается , а так бы Сига взял .
На инструкции написано : " Не поленись - изучи ! " - вроде так ! И сразу станет понятно почему на Кондоре в БГ одни цифрыц , а на Сорексе другие . Там так же написано почему медные монеты видит хуже чем ранние советы ( одного диаметра ) . И у Кондора 6 батареек поэтому на катушку тока подается больше и он видит глубже ! У Сорекса _ 4 их , вллючайте логику . Оба прибора у меня были и сейчас взял нового Сорекса только потому что голова снимается , а так бы Сига взял .
54 по воздуху накручивал .korvan82 писал(а):про кондор готов поспорить ...33 - 30 см в зависимости от грунта 5 коп советов видит ...
у Кондора-3 как и других МД 4 батарейки, не вводите людей в заблуждениеgendos писал(а):den1066
по воздуху согласен, я про грунт писалgendos писал(а):54 по воздуху накручивал .korvan82 писал(а):про кондор готов поспорить ...33 - 30 см в зависимости от грунта 5 коп советов видит ...
У меня был Кондор 52-72 или наоборот . Тогда возможно и меньше ВАШ видит
А в грунте я искал , а не тесты делал . И ямки выходили приличные . По Сорексу в ММ- режиме усилие-3 , Чуйка10 так как в квартире , на 5коп саюза выдал 32см , включил эконом 25см

Сорекс брали новый или с рук ?
буквально вчера 5 коп 1832 Кондором-3 с полтора штыка фискаря поднял..тому есть свидетели..gendos писал(а):У меня был Кондор 52-72 или наоборот . Тогда возможно и меньше ВАШ видитА в грунте я искал , а не тесты делал . И ямки выходили приличные . По Сорексу в ММ- режиме усилие-3 , Чуйка10 так как в квартире , на 5коп саюза выдал 32см , включил эконом 25см
Так у ее диаметр не такой как у СССР . Люк еще глубже возьметkorvan82 писал(а):буквально вчера 5 коп 1832 Кондором-3 с полтора штыка фискаря поднял..тому есть свидетели..gendos писал(а):У меня был Кондор 52-72 или наоборот . Тогда возможно и меньше ВАШ видитА в грунте я искал , а не тесты делал . И ямки выходили приличные . По Сорексу в ММ- режиме усилие-3 , Чуйка10 так как в квартире , на 5коп саюза выдал 32см , включил эконом 25см

gendos писал(а):Сорекс брали новый или с рук ?

лучше танкgendos писал(а):Так у ее диаметр не такой как у СССР . Люк еще глубже возьметkorvan82 писал(а):буквально вчера 5 коп 1832 Кондором-3 с полтора штыка фискаря поднял..тому есть свидетели..gendos писал(а):У меня был Кондор 52-72 или наоборот . Тогда возможно и меньше ВАШ видитА в грунте я искал , а не тесты делал . И ямки выходили приличные . По Сорексу в ММ- режиме усилие-3 , Чуйка10 так как в квартире , на 5коп саюза выдал 32см , включил эконом 25см