СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Марзалюка в Президенты!Марзалюк-наш кандидат!
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
И кирзачём по иплищу
[/quote]
Я думаю кезаком мало будет. А как, гаденыш, гордо говорит про службу. Я- струя, присяга для меня не пустое. Я возьмусь за автомат в случае конфликта. А сам , сука, 87-89 в Уручье отсидел. Сцикло, от афгана косил

Я думаю кезаком мало будет. А как, гаденыш, гордо говорит про службу. Я- струя, присяга для меня не пустое. Я возьмусь за автомат в случае конфликта. А сам , сука, 87-89 в Уручье отсидел. Сцикло, от афгана косил

Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
Поддерживаю. Достойнейший человек, а главное будет ЗА народ! Голосуем за будущего президента Игара Марзалюка...Чеченец писал(а):Марзалюка в Президенты!Марзалюк-наш кандидат!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Южный Дедушка,не мешай!Марзалюка в Президенты!!!
Да здравствует президент Марзалюк

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Нужна команда поддержки достойного кандидата на следующих выборах.

- николайфедорович
Ура товарищи!!!Чеченец писал(а):Южный Дедушка,не мешай!Марзалюка в Президенты!!!
Последний раз редактировалось николайфедорович 10 сен 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Ну, блин, Вы кого хотите уговорите. В президенты так в президенты. Давай ИГАРОК, я не против.Чеченец писал(а):Южный Дедушка,не мешай!Марзалюка в Президенты!!!

Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.