Дайте оценку.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

SHtoRM

Re: Дайте оценку.

#11 Сообщение SHtoRM »

Учитесь пользоваться гуглом
Памятный жетон на смерть императора Фридриха в 1888 году
Приведенная на жетоне фраза - "Lerne leiden ohne zu klagen" («Учись переносить страдания не жалуясь») - приписана кайзеру Фридриху III. Он её произнес своему сыну, будущему императору Германии Вильгельму II,
"Учись переносить страдания не жалуясь, это единственное, чему я могу тебя научить".
Дело в том, что вошедший 9 марта 1888 года на престол Фридрих III, был тяжело болен раком горла и скончался через три месяца своего царствования. Свои страдания он переносил стойко, что и хотел передать своему сыну как завет.
vitaut-09

#12 Сообщение vitaut-09 »

Хулиган писал(а):Изображение
Изображение
а что это ?
dd
markoni

#13 Сообщение markoni »

SHtoRM писал(а):Учитесь пользоваться гуглом
Памятный жетон на смерть императора Фридриха в 1888 году
Приведенная на жетоне фраза - "Lerne leiden ohne zu klagen" («Учись переносить страдания не жалуясь») - приписана кайзеру Фридриху III. Он её произнес своему сыну, будущему императору Германии Вильгельму II,
"Учись переносить страдания не жалуясь, это единственное, чему я могу тебя научить".
Дело в том, что вошедший 9 марта 1888 года на престол Фридрих III, был тяжело болен раком горла и скончался через три месяца своего царствования. Свои страдания он переносил стойко, что и хотел передать своему сыну как завет.
Тебя об атрибуции не просили, хулигану это не надо. Тут вопрос один. -"Скокастоит?" Если мало заценишь ,то гад,барыга. Насненаябеш :twisted:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Квазиморда

#14 Сообщение Квазиморда »

Вы изначально не правильно оформили тему.
Учитывая ваш ник,нужно было поступить иначе.
"Здарова басота!!!Век воли не видать!!!Бутер мой!За базар отвечаю!А нука народ честной,закинь мне в зеницу информацию буквенную,шоб душа возрадовалась в предвкушении бабулечек-баробулечек,налика зеленого.(И в это время вы бросаете камнем в соседское окно и смчно выругавшись отменным русским матом закладываете за воротник порцию самой дешевой водки)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»