СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Слишком много "чести" этому человеку... У себя в голове он уже Дарт Вейдер, но, по сути, ему просто на волне успеха кукушку снесло. За него и так говорят его "творчество" в области прожектов указов. Чем выше волна - тем глубже тонуть.
Работаю над небольшой статьей по разрушению металла в почве. В принципе, даже школьник мог бы уделать the_профессора_истории, но, посмотрим...
Работаю над небольшой статьей по разрушению металла в почве. В принципе, даже школьник мог бы уделать the_профессора_истории, но, посмотрим...
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
- future1975
Железные яйцаmpm писал(а): Я лет пять ...просто наблюдал

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Смотрящийfuture1975 писал(а):Железные яйцаmpm писал(а): Я лет пять ...просто наблюдал![]()

Реально... краснопольский колхозан попал в струю, аки агл в своё время. Знает, у кого отсосать, кому в жопу дунуть. Пресмыкающееся.
А струя может повернуть или иссякнуть.

А струя может повернуть или иссякнуть.

Спасиб!future1975 писал(а):Железные яйцаmpm писал(а): Я лет пять ...просто наблюдал![]()

]Вот у всей странны и большенства 4-5 в среднем мельенов
Ну вы ужо завысили. У маем гоРоде. Средняя 2-3 мульона. У нас ИА тежелей будет со своими 30 мультами. Он просто будет сирота.
Ну вы ужо завысили. У маем гоРоде. Средняя 2-3 мульона. У нас ИА тежелей будет со своими 30 мультами. Он просто будет сирота.
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
[quote="Griss"]Слишком много "чести" этому человеку
Действительно, пропоганда своего мурла у него удается из-за форума. И прарочку дебилов вроде Беларуса и генерала. Меньше обращаем внимание, как говорят на детей, и он саам прекратит гулять во взрослые игры
Действительно, пропоганда своего мурла у него удается из-за форума. И прарочку дебилов вроде Беларуса и генерала. Меньше обращаем внимание, как говорят на детей, и он саам прекратит гулять во взрослые игры

Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
Рома НЕ дЭбил,ДЕД ЮГ писал(а):И прарочку дебилов вроде Беларуса и генерала.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я думаю, это было поправимо, когда ОН лежал по перек кровати. А ща уже вдоль , и наверное безполезно. ИА и Лакиза его кумиры. Как у меня Девид Боуи.Va_bor1 писал(а):Рома НЕ дЭбил,ДЕД ЮГ писал(а):И прарочку дебилов вроде Беларуса и генерала.он просто молод ышо и горяч...ну это поправимо.

Уважаемый, да вы чё? Магистрант, яки скончыу сваю магистратуру запишет себе в кумиры дядю, который НЕпонятно каким макаром работая в сиротском дотационном институте имеет доход в 2400 уев?ДЕД ЮГ писал(а):Я думаю, это было поправимо, когда ОН лежал по перек кровати. А ща уже вдоль , и наверное безполезно. ИА и Лакиза его кумиры. Как у меня Девид Боуи.Va_bor1 писал(а):Рома НЕ дЭбил,ДЕД ЮГ писал(а):И прарочку дебилов вроде Беларуса и генерала.он просто молод ышо и горяч...ну это поправимо.
![]()
![]()

У него кумир- Казак, он ему даже разрешил бы покапать.

пы сы. Рома, нормальный чел, ну только иногда не совсем,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?