Классное зеркало
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Классное зеркало
Да прикольное зеркало. Просто уже такими практически не пользуются 

Тема нормальная , а вот реакцияsilver75.75 писал(а):Горячая тема

Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
-
Грамм 5 дал бы за зеркало. Биллона.АЛЕКСАНДР 777 писал(а):так сама интересен лом серебра
Я думаю что за 5 грамм билонна, он вас может только послать на ... и то чисто по человече в личкуБыл хорошим писал(а):Грамм 5 дал бы за зеркало. Биллона.АЛЕКСАНДР 777 писал(а):так сама интересен лом серебра

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Я бы не писал в этой теме. У ТС недержание. Может абасрать и заявить,что гэта нея.Был хорошим писал(а):Грамм 5 дал бы за зеркало. Биллона.АЛЕКСАНДР 777 писал(а):так сама интересен лом серебра

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni писал(а):Я бы не писал в этой теме. У ТС недержание. Может абасрать и заявить,что гэта нея.Был хорошим писал(а):Грамм 5 дал бы за зеркало. Биллона.АЛЕКСАНДР 777 писал(а):так сама интересен лом серебра![]()

Недержание или зеркало?Варяг писал(а):Поддерживаю

Маэстро Маркони я поддерживаю, и на первых страницах о этой зеркальной лабуде я уже высказался и привёл факты...Чеченец писал(а):Недержание или зеркало?Варяг писал(а):Поддерживаю
С ув. Варяг.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.