Немец туристsamurai писал(а):Не 595 , а 585 . И это будет не немец , а вариации постсоветского периода .

Зачем лохматить бабушку

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Немец туристsamurai писал(а):Не 595 , а 585 . И это будет не немец , а вариации постсоветского периода .
Мне нравятся твои шутки!!!!markoni писал(а):Полож назад. А то бабуля ремня даст. По сраке. Больно...За дедов перстак..
Какой камень ? Вы у геммологов побывали ?AikeKS писал(а):А камень о чем нибудь говорит?samurai писал(а):Не 595 , а 585 . И это будет не немец , а вариации постсоветского периода .
Всё может быть , но я не верю .Svat писал(а):Немец туристsamurai писал(а):Не 595 , а 585 . И это будет не немец , а вариации постсоветского периода .
Цвет крови тоже к сатане относитсяAikeKS писал(а):А камень о чем нибудь говорит?samurai писал(а):Не 595 , а 585 . И это будет не немец , а вариации постсоветского периода .
Благодарю за ответы по теме!!! Вы очень умный человек!!! Спасибо за вашу помощь!!!Svat писал(а):Немец турист
Зачем лохматить бабушку
Нет. Нигде не был. Только сюда написал. Вижу что смысла не было сюда писать. Слишком уж много острых шутников!!!samurai писал(а):Какой камень ? Вы у геммологов побывали ?
Svat , я не понялSvat писал(а):Немец туристsamurai писал(а):Не 595 , а 585 . И это будет не немец , а вариации постсоветского периода .
Зачем лохматить бабушку![]()
Я хочу сказать что история ТС пиздёшь И зачем бабушку приплёл которая забрала перстень сатаны мне не понятноsamurai писал(а):Svat , я не понялSvat писал(а):Немец туристsamurai писал(а):Не 595 , а 585 . И это будет не немец , а вариации постсоветского периода .
Зачем лохматить бабушку![]()
Ты хочешь сказать , что подобные сюжеты характерны для дойчен зольдатен ?