Стекло на свет практически не просвечивается. Имеет не однородную структуру, где то темнее где то светлее, также видно что как будто слои там размещены и разделяются линиями, как разряд молнии (на подобии).
Я там давал 3 шага как всё определить. Куля ты гадаешь...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Стекло на свет практически не просвечивается. Имеет не однородную структуру, где то темнее где то светлее, также видно что как будто слои там размещены и разделяются линиями, как разряд молнии (на подобии).
вы не пробовали сходить в ювелирку хоть определить металл изделия?ну для личного интереса?
вы не пробовали сходить в ювелирку хоть определить металл изделия?ну для личного интереса?
Я нет. Только начал этим заниматься. В нашем городе ювелиркки нет. Поэтому по возможности схожу. Но не теперь.
Я там давал 3 шага как всё определить. Куля ты гадаешь...
Ну не остаются царапины на стекле. И что дальше. Вот и гадаю. т.к. странная структура стекла...