Металлодетекторы в Металапошук.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Junik

Re: Металлодетекторы в Металапошук.

#1241 Сообщение Junik »

Троцкий писал(а):Добрый день. Сколько
будет стоить x terra 505. со скидкой для форумчан и что в комплекте, подскажите.
на Minelab до сих пор действуют сезонные скидки, что не предполагает дополнительных скидок
в комплекте прибор в сборе, катушка 10,5" - 7,5 кГц (с защитой), документы
sakostya писал(а):Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность магазину metalaposhuk.BY и лично Олегу Беззубенко а также девушке продавщице(увы не знаю ее имени) данного магазинчика. Порадовало - быстрые ответы по электронной почте на мои вопросы касательно прибора деус и работы магазина. Возможность зарезервировать дефицитный данный прибор аж на 5 дней без каких либо залогов и даже телефонного звонка. Когда ехал из Москвы в Минск за прибором, до последнего были сомнения - действительно ли прибор меня ждет и не продан ли уже комуто... Стоимость прибора по сравнению с Москвой более чем в 300$ экономии при том что билет на поезд всего 30$... а главное в отличии от Москвы - он есть в наличии!
Помимо самого прибора, причем последней на данный момент модификации, мне как бонус ПОДАРИЛИ аккумуляторную зарядку для авто, и а также экспресс зарядку-фонарик, который также в комплектацию не входит и продается отдельно как аксессуар. Кстати по наличию - я забрал последний деус, что был в наличии, но думаю скоро будут новые поставки...

Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо ребята! Выручили, порадовали и удивили! Буду обязательно именно Вас рекомендовать своим знакомым.

P.S.
Также ровно неделю назад я отправил вопрос на info@metalaposhuk.RU касательно прибора деус, так ответа от них нет до сих пор! очень наглядно видно, как люди относятся к своим клиентам. Наши московские наверное просто зажрались... если даже на емеил за неделю не могут ответить...
спасибо за отзыв, обращайтесь
+375291133666 Viber
kazaksss

#1242 Сообщение kazaksss »

Да, вот так и трудимся, рубим сук на котором сидим. А вот по защитам на Спектру В3И видимо я поеду в Москву, только у господина москаля узнаю, где это он надыбал билетик за 30$, только бы не на крыше, ветра уж больно не люблю. ::)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Сват SVATa

#1243 Сообщение Сват SVATa »

kazaksss писал(а):Да, вот так и трудимся, рубим сук на котором сидим. А вот по защитам на Спектру В3И видимо я поеду в Москву, только у господина москаля узнаю, где это он надыбал билетик за 30$, только бы не на крыше, ветра уж больно не люблю. ::)
В один конец 30 реально
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
sakostya

#1244 Сообщение sakostya »

kazaksss писал(а):Да, вот так и трудимся, рубим сук на котором сидим. А вот по защитам на Спектру В3И видимо я поеду в Москву, только у господина москаля узнаю, где это он надыбал билетик за 30$, только бы не на крыше, ветра уж больно не люблю. ::)
Это в кассах белорусского вокзала, но только москали москалям продают по 30$, а лично для вас цена будет 300$ за не уважение к столичным жителям союзного, дружественного, соседнего государства.

Изображение
Junik

#1245 Сообщение Junik »

будут чехлы к сезону
+375291133666 Viber
uzuf

#1246 Сообщение uzuf »

sakostya писал(а):Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность магазину metalaposhuk.BY и лично Олегу Беззубенко а также девушке продавщице(увы не знаю ее имени) данного магазинчика. Порадовало - быстрые ответы по электронной почте на мои вопросы касательно прибора деус и работы магазина. Возможность зарезервировать дефицитный данный прибор аж на 5 дней без каких либо залогов и даже телефонного звонка. Когда ехал из Москвы в Минск за прибором, до последнего были сомнения - действительно ли прибор меня ждет и не продан ли уже комуто... Стоимость прибора по сравнению с Москвой более чем в 300$ экономии при том что билет на поезд всего 30$... а главное в отличии от Москвы - он есть в наличии!
Помимо самого прибора, причем последней на данный момент модификации, мне как бонус ПОДАРИЛИ аккумуляторную зарядку для авто, и а также экспресс зарядку-фонарик, который также в комплектацию не входит и продается отдельно как аксессуар. Кстати по наличию - я забрал последний деус, что был в наличии, но думаю скоро будут новые поставки...

Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо ребята! Выручили, порадовали и удивили! Буду обязательно именно Вас рекомендовать своим знакомым.
Подтверждаю слова, sakostya - metalaposhuk.BY рулит не по-детски! :yes:
Зарезервировали МД по звонку (Олег). Одарили подарками (Татьяна). Спасибо БОЛЬШОЕ, 23-е февраля удался!
P.S. Теперь ждем катушки к Деусу если не к 8-му марта, то к 22-му апреля! (chuckle)
Если выиграл ваш аукцион - сообщите, пожалуйста, в ЛС
kazaksss

#1247 Сообщение kazaksss »

sakostya писал(а):
Это в кассах белорусского вокзала, но только москали москалям продают по 30$, а лично для вас цена будет 300$ за не уважение к столичным жителям союзного, дружественного, соседнего государства.

Изображение
Ну в плацкарте отродясь не ездил, я же говорю ветер не люблю, а если "москаль" для Вас обидно, ну извините.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Sayd

#1248 Сообщение Sayd »

kazaksss писал(а):А вот по защитам на Спектру В3И видимо я поеду в Москву
Как и я за наушниками... :yes:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
viktorian

#1249 Сообщение viktorian »

а мне за катушкой пришлось в хохляндию ездить
кто ищет-тот найдёт!
Скарбашукальнік

#1250 Сообщение Скарбашукальнік »

viktorian писал(а):а мне за катушкой пришлось в хохляндию ездить
На какой прибор.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»