White's 6000/DI PRO SL

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ответить
RAO

White's 6000/DI PRO SL

#1 Сообщение RAO »

Кто-нибудь пользовался этим динозавром? С каким современным прибором можно сравнивать по глубине, быстроте отклика и т.д.?
...жажда власти, стремление владеть, может быть самое мощное что есть в человеке, а может быть самое отвратительное. Вл.Познер
"...Ды калі ты не бязродны сын, Гавары са мной па-беларуску...” Я.Янішчыц
RAO

Re: White's 6000/DI PRO SL

#3 Сообщение RAO »

Спасибо! :) Но, интересны, личные отзывы. Низкая частота ( 6,59 Кгц )-- это залог того, что мелочь не может определить?
...жажда власти, стремление владеть, может быть самое мощное что есть в человеке, а может быть самое отвратительное. Вл.Познер
"...Ды калі ты не бязродны сын, Гавары са мной па-беларуску...” Я.Янішчыц
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#4 Сообщение redflag »

Совершенно верно.
Аппарат на большого любителя. )) У меня при виде его вспоминается анекдот про танкистов и фею, которая спросила солдат: - а хотите по-настоящему поеб...ться? ))
Аппарат клевый, и хранить его нужно в шкафу и доставать по праздникам. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
zwancig partizanen

#5 Сообщение zwancig partizanen »

Не лучший... но по цене - качество - возможности вполне соответствует. . Насчёт неудобный - это неправда. Сбалансирован он правильно. Руки не устают.
deneb

#6 Сообщение deneb »

RAO писал(а):Спасибо! :) Но, интересны, личные отзывы. Низкая частота ( 6,59 Кгц )-- это залог того, что мелочь не может определить?
Все он видит и определяет.
Чтоб не быть голословным, достал я свой раритетный Whites 6000 di pro sl , и потестил на маленькую петровскую чешуйку. По воздуху с 9,5"моно, на средней чуйке "P" (больше в квартире не могу выкрутить) получилось 15см.
Как говориться - "Старый конь борозды не портит" ))
Прибор полностью аналоговый, но в тоже время есть VDI, и показание глубины. Найдите такое в современных аналоговых тесорках (chuckle)
Сбалансирован прибор отлично, рука не устает.
Я в нем вижу только один маленький недостаток, он одно тональный, но это все дело привычки.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»