— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
про значок это бомба! знаю чела одного дернул он 15ху Екатеринину.....ну и орет на все поле...-нашел мол монету большую.сяребряную!..-спрашиваю ..-что за она?...незнаю.говорит...с двумя головами!...
stroz писал(а):про значок это бомба! знаю чела одного дернул он 15ху Екатеринину.....ну и орет на все поле...-нашел мол монету большую.сяребряную!..-спрашиваю ..-что за она?...незнаю.говорит...с двумя головами!...
Вот от этого наше хобби и легло Посторонние люди ищут сами не зная что Не одной книги по нумизматике не прочли за жизнь Главное это нажива Найти и скокастоит
stroz писал(а):про значок это бомба! знаю чела одного дернул он 15ху Екатеринину.....ну и орет на все поле...-нашел мол монету большую.сяребряную!..-спрашиваю ..-что за она?...незнаю.говорит...с двумя головами!...
Вот от этого наше хобби и легло Посторонние люди ищут сами не зная что Не одной книги по нумизматике не прочли за жизнь Главное это нажива Найти и скокастоит
много таких знаю.деньги позволяют идет гонка вооружений аська350 отстой.беркут 5 не ищет.сорекс супер. но рядом ася подымает рублик и сорэкс уже гамно!а тупо прочесь книжку про то что ты находишь западло.я по первяни каждую жопку в гильзе рассматривал и в нете по клеймам искал. бо интересно было
Самому цикава. Я думаю копом должен заниматься челоаэвек который любит историю. Все монетки которые сам находил тщательно изучал, бо интересно. Тем паче за спиной 6 лет истфака на заочке БГУ и по археологии сам Загорульский зачёт ставил.
Прям как моя мать Ей пофиг,что нашла,ей процесс главное
Р.S. Книг по нумизматике не читала