Темы по ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Темы по ГМП
Хм. Гляну что под защитой.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Привет всем.
Подскажите кто знает. Нужен кабель для ГМП, где его взять и обязательно ли нужен фирменный?
Подскажите кто знает. Нужен кабель для ГМП, где его взять и обязательно ли нужен фирменный?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Никто не подскажет по кабелю?
как вариант, кабель микрофонный (моно) + термоусадка, проблема правильно разобрать и соединить вход в катушку, здесь нужно помнить, что при пайке нельзя использовать кислоту, только канифоль
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Если Вы хотите поменять кабель на катушку, то лучше поставить родной, на металлопошуке он почти всегда есть, не пытайтесь кабель подпаивать к обрезанным кончурикам возле катушки, это не на долго и скорее всего будут ложные срабатывания, нужно полностью
убрать старый кабель разобрав со стороны заливки место ввода, там будет транзистор, резистор, и конденсатор, правильно все это распоять и залить потом эпоксидкой и катушке считайте новая жизнь.
убрать старый кабель разобрав со стороны заливки место ввода, там будет транзистор, резистор, и конденсатор, правильно все это распоять и залить потом эпоксидкой и катушке считайте новая жизнь.
Спасибо ответившим!
Может кто продает катушку на 27 или хочет обменять на штатку с моей доплатой?
Вы хотите таким способом увеличить глубину обнаружения?Gunger писал(а):Может кто продает катушку на 27 или хочет обменять на штатку с моей доплатой?
А шо, НЕ поможет?nikotin писал(а):Вы хотите таким способом увеличить глубину обнаружения?Gunger писал(а):Может кто продает катушку на 27 или хочет обменять на штатку с моей доплатой?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-