Не знаю из чего - но тоже первая мысль - какая та рожа внеземного происхожденияLes писал(а):На второй фотке рожа из говна

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Не знаю из чего - но тоже первая мысль - какая та рожа внеземного происхожденияLes писал(а):На второй фотке рожа из говна
если про яичницу забыть , один в один будетLes писал(а):На второй фотке рожа из говна
Пора на Восток....., только без ВайФая.... тащитесь, коль есть возможность... потом, как нить, и я подключусь...markoni писал(а):Я один гавно вижу?
shchikarchi писал(а):я тоже вижу одно гавно и не только в этой теме.куда не глянь сплошное хамло. х.еплёты превращающие форум в вонючую помойку.полазишь минут с пяток по белкладу обосрёш настроение и жалеешь что зарегистрировался
1000 дам за Сцанг Йонг, если состояние нормальное...maradonna75 писал(а):Короче на мазератти мне не хватит (...блин, придётся подождать несколько лет.мож потом дороже станет ??? а САНГ ЕНГ муссо не продал..кому интересно за 2 000 отдам
Состояние можно посмотреть на abw.by Но за тысячу как то неохота расставаться с машинкой )Ксардас писал(а):1000 дам за Сцанг Йонг, если состояние нормальное...maradonna75 писал(а):Короче на мазератти мне не хватит (...блин, придётся подождать несколько лет.мож потом дороже станет ??? а САНГ ЕНГ муссо не продал..кому интересно за 2 000 отдам