СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Ерунда ета камиссия, как и вся культура в стране...НЕзабывайте , шо некоторые в прошлый раз былиvitaut-09 писал(а):вот тебе бабушка и Юрьев деньжопа
Заместитель председателя постоянной комиссии Совета Республики по международным делам и национальной безопасности
НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности! Ёпта ето СОВБЕЗОВСКИЕ дела...а вы- культура.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
вот как раз то национальная безопасность и есть гавно
каму мы нафиг нужны......
а вот дурню дали вожди в руки по культуре.......... что то ХеНЕРАЛА давно не слышно.... видно готовится гавнюк БРСМовский к работе..... при комиссии. 

dd
видимо канализация забитаvitaut-09 писал(а): что то ХеНЕРАЛА давно не слышно..

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- АндрЭйСкАрАхОд
Может вообще все затихнет, все у кормушки товарищ))))А это был хороший пиар, все как любят у нас в стране - показать рвение и блеск в глазах, а потом.... будет потом)))Va_bor1 писал(а):Ерунда ета камиссия, как и вся культура в стране...НЕзабывайте , шо некоторые в прошлый раз былиvitaut-09 писал(а):вот тебе бабушка и Юрьев деньжопа
Заместитель председателя постоянной комиссии Совета Республики по международным делам и национальной безопасности
НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности! Ёпта ето СОВБЕЗОВСКИЕ дела...а вы- культура.![]()
хЭра , ЭТО его конёк, так сказать, БОЛЬШЕ ничаво не придумкал, восстанавливать и сберегать историческо0- культурные памятники, это ж так муторно, требует сил и затрат, лучше назвать президента дружественной нам страны мерзавцем и обозвать "крымнаш", нехорошими словами.АндрЭйСкАрАхОд писал(а):А это был хороший пиар, все как любят у нас в стране - показать рвение и блеск в глазах, а потом.... будет потом)))
Что то мне подсказывает, что следущим его Пёрлам будет запрет на премещение и хранение МД, а за коп в теч года апасля привлечения к административке- ответственность по УК, Сцуко, НЕ сдох ОН маленьким.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Интернет - тоже СМИ ... посему суда закину
ЛОЖЬ СМИ, АБСУРДНЫЙ СЮЖЕТ НТВ ПРО КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ, ПОРЫВАЕВА ПОДСТАВИЛИ
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... anhE9J8W-k
ЛОЖЬ СМИ, АБСУРДНЫЙ СЮЖЕТ НТВ ПРО КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ, ПОРЫВАЕВА ПОДСТАВИЛИ
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... anhE9J8W-k
Damian_x писал(а):При строительстве станции метро «Вокзальная» найден клад — золотые монеты времен Николая II
04-04-2016 15:17
https://realt.onliner.by/2016/04/04/moneta
Строители минского метро уже не раз находили в земле старинные монеты и другие артефакты минувших эпох. И вот очередной привет из прошлого — на стройплощадке станции «Вокзальная» обнаружены монеты времен Николая II. Пригоршню золотых пятирублевок извлекли из земли при проведении работ возле дома №3 в Линейном переулке.
http://www.kp.by/daily/26597/3612889/Строители отдали клад государству и узнали, что доля в 25% им не положена
P.S. Меня заинтересовала эта фраза:
Глазами отшукивали?:)Почти как в воду глядел. На месте, где строят новую станцию метро «Вокзальная», а если быть уж совсем точным - там, где был 3-й дом по переулку Линейному (недалеко от станции «Институт культуры»), не один раз находили монеты, которые ценности не представляли.
Наивные рабочие,студенты что ли что еще верят в вознаграждение от государаства. 

Киньте ссылку где можно полностью почитать указ 485 с изменениями 22.08 Заранее спасибо
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги