Казакъ писал(а):чёто с цифрой 2 не видно

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
А че сохранkopar писал(а):Жаль, в олове была бы знаааачительно интереснее. А в таком сохране линейка
Не-а,Уважаемый,о продаже и речь не идет/не те времена/.Усе у баначкуmarkoni писал(а):Больше 20рублей ни вторая ни третья не тянут. Практически у всех они есть.У меня есть и ромб и обе пуги б и м.Я думал,что тройка в олове.Мне бы была интересна. Большая в олове есть.Увы..
Правильное решение. Я уже давно все ВАшные в баночку. В трехлитровик уже не влазят,приходится в мелкую посуду. Скоро в ведро ссыпать начну.Или сливать в пластиковую забугорную тару..mi4man писал(а):Не-а,Уважаемый,о продаже и речь не идет/не те времена/.Усе у баначкуmarkoni писал(а):Больше 20рублей ни вторая ни третья не тянут. Практически у всех они есть.У меня есть и ромб и обе пуги б и м.Я думал,что тройка в олове.Мне бы была интересна. Большая в олове есть.Увы...Вот когда... торбу за плечи... придется вешать ,тогда... у люди... .Всем спасибо за общение.
Молодец, мало было дома шмонов?markoni писал(а): markoni
markoni писал(а):Правильное решение. Я уже давно все ВАшные в баночку. В трехлитровик уже не влазят,приходится в мелкую посуду. Скоро в ведро ссыпать начну.Или сливать в пластиковую забугорную тару..mi4man писал(а):Не-а,Уважаемый,о продаже и речь не идет/не те времена/.Усе у баначкуmarkoni писал(а):Больше 20рублей ни вторая ни третья не тянут. Практически у всех они есть.У меня есть и ромб и обе пуги б и м.Я думал,что тройка в олове.Мне бы была интересна. Большая в олове есть.Увы...Вот когда... торбу за плечи... придется вешать ,тогда... у люди... .Всем спасибо за общение.
Саша, а покажи легкую тройку подробнее, плизmarkoni писал(а):Я уже давно все ВАшные в баночку.