Это диапазон по их цене, а так за 700р стоитstroz писал(а):ну или гмп мне покажите за 600р? так может мы на разных лунах?а вообще я не к тому проха гуд прибор и продавцу удачных продаж а покупцу удачи под катуху
Продам AT PRO Отличное состояние!!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам AT PRO Отличное состояние!!
нормальная цена у т с,а за 800-900 с блоком тут никогда не было
,так что не надо безосновательно воздух сотрясать 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Был недавно гмп за 240 условных. Это 480 нашими и особо не рвались его брать. 

Предлагают те, кто хотят продать, а как обычно 700-800$, да вот только больше 1000р почти не кто не даст, а просить можно и 2000$ 
Подождите, сейчас сезон закончится. Пойдут мд за копейки, под предлогом переезда и покупки санок
[/quote]
вас понимаю
вот и жду когда это будет( у меня сезон круглый год) но ТС продает не голый прибор.да и наверно хотелку он пишет.мож и тор будет.на каждый товар есть свой купец 

Подождите, сейчас сезон закончится. Пойдут мд за копейки, под предлогом переезда и покупки санок

вас понимаю

Чалавек разуй глаза,не за 800-900 а за 900-1000р , недавно ушел на 900р с чем-тоkonan писал(а):нормальная цена у т с,а за 800-900 с блоком тут никогда не было,так что не надо безосновательно воздух сотрясать
так значит такой там и прибор былmegaPRO писал(а):Был недавно гмп за 240 условных. Это 480 нашими и особо не рвались его брать.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

ссылкуGunger писал(а):Чалавек разуй глаза,не за 800-900 а за 900-1000р , недавно ушел на 900р с чем-то

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Хотя у каждого свои запросы, сегодня 900 через месяц 500р 

Браток, а ты думаешь только на этом форуме мд продаютсяkonan писал(а):ссылкуGunger писал(а):Чалавек разуй глаза,не за 800-900 а за 900-1000р , недавно ушел на 900р с чем-то

смотрел я на него .судьба злодейка там у него. мне для себя .а не через месяц перепродать и приклеить к нему свою 20konan писал(а):так значит такой там и прибор былmegaPRO писал(а):Был недавно гмп за 240 условных. Это 480 нашими и особо не рвались его брать.