как найти Т.М.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Ответить
поручикъ

как найти Т.М.

#1 Сообщение поручикъ »

седьмого мая с комрадом продолжили изыскания на предмет нахождения исторически и не только интересных мест. первый объект - исчезнувшая деревянная церковь... ходили бродили. петляли, глобальная система позиционирования в данном случае не спасла... там бродить можно было до второго пришествия...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
потом решили съездить на ранее разведанное местечко.
бродил, бродил, искал...
Хохма в том, что пятаков данного периода ну не находил. А тут - первый СТОЯЩИЙ сигнал с высоким вди, полштыка лопаты-ПЯТАК! "ой свезло так свезло!"(с) :D
все, радости нет предела. рядом поднял нечто горелое, подожду рез-тов электолиза.далее ходил почти впустую. решили вернутся "дочесать" бугор. нашли пару тройку монеток.
Изображение
Изображение
переместились дальше - ничего выдающегося. находились, намохались.
подошли к машине - ну тут же интересно а чего там на пятаке написано.
и написано там отнюдь не ЕМ, не СМ, не АМ,не СПМ и не ММ, никак даже не КМ, а угадайте, что???? нет такого смайла что бы передать эмоции. попробуйте догадаться :shock: ::) год 1787...
состояние обратки желает лучшего, но и чистить опасаюсь...
вот он красавчег прямо из земли
Изображение

и результат дня на фото - слева моя часть, справа - работа комрада.
Изображение

Т.М. :roll:
Изображение
Изображение
Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
izerLI

Re: как найти Т.М.

#2 Сообщение izerLI »

Да уж, редкий пятачок, можно и позавидовать :evil: :) Сохран только подкачал... так бы цены ему небыло :yes:
Dukat

#3 Сообщение Dukat »

Сохран неплохой,а если енто ТМ,то цена ему-200 :ugeek: :D .Кидай в электролиз слегка.
поручикъ

#4 Сообщение поручикъ »

:lol: шутку с електролизом оценил (((( . :swoon:
поручикъ

#5 Сообщение поручикъ »

6.05 получил приглашение посетить пару мест. хотя и выдалась ударная неделя копа, пока и трава не выросла да и не засеяли все и вся - отказаться не смог.
наметили время встречи и рванули из города. еще как всегда поехали не туда, камрад "немного" ;D :biggrin: прикрутил звук на навигаторе и мы сделали  немалую петлю. приглашающая сторона начинала нервничать :biggrin: , т.к. должны были приехать еще раньше, но время встречи перенесли на полчаса вперед, а то я бы совсем не в кондиции (и так всю неделю мало спал).
вообщем мы на месте. поехали на первую корчму - пусто, правда оставили они мне еврейский волчок дрейдл и копейку ал2.
Изображение
Изображение
Изображение
ладны, едем дальше. корчма и строение. добрые трактористы перепахали часть строения. ну и конечно же пошли находки.
Изображение
Изображение
Изображение
причем набор интересный - как россия, так и польша. причем не позднее середины 18 века. боратынки, гроши, деньги и прочее непонятное. вроде поднял привеску или серьгу, похоже низкокачественный биллон. походили, просесали - решили корчму поискать. оббегали все поле. и недалеко от машины нашли пятно керамики. но даже вспашка мао спасала, хорошо по ней "поработали". и тем не менее камрад умудрился поднять 20 коп 1823. и рядом на поверхности - тоже нечто убитое. и недалеко я поднял копейку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
потом обед, и мы в раздумьях куда ехать. ну прикинули, поехали.
комрады загорают по новой методе:
Изображение
засажено, под дерёвней и т.п. решили поискать лесные :blink: что мы их искали, что мы их не искали.
такие мутанты в лесу... "худо_жник" был с больной фантазией
Изображение
блин, у меня входит в традицию безрезультатно шататся по лесу. еще лирики - это 3 день когда меня мытается намочить дождь... а где-то вдалеке шла хорошая дождевая полоса...
Изображение
итог
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»