лежали на несанкционированной свалке мусора на краю леса, среди бесконечных крышек, тюбиков, да пробок. Жизнь - боль, вот так рожай, расти, воспитывай и надейся на благодарность потомков.
Медали на свалке
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Медали на свалке
лежали на несанкционированной свалке мусора на краю леса, среди бесконечных крышек, тюбиков, да пробок. Жизнь - боль, вот так рожай, расти, воспитывай и надейся на благодарность потомков.
Re: Медали на свалке
Фото не открывается 

Я на Северном полигоне 2 года назад поднял медаль за отвагу и 20 лет победы. А при мне водитель мусоровоза нашел орден Ленина с документами.К сожалению, бывает и так.
С тряпхима принясли на местный рынок продаватьchlai писал(а):Я на Северном полигоне 2 года назад поднял медаль за отвагу и 20 лет победы. А при мне водитель мусоровоза нашел орден Ленина с документами.К сожалению, бывает и так.
Боевое знамя на винте
Первая военная отечка
Красная звезда
И отвага и ещё по городам уже не помню
Спросили значки покупаете и по ценам значков отдали
Говорят на кителе на переработку сдали

Охотно верю, поскольку наведываюсь на свалки периодически последние 5 лет.
В конце 80-х попал с приятелем отца на тряпхим, самолично видел трехлитровую банку (почти полную) знаков и наград, рядом(на подоконнике) стояли банки для пуговиц и монет.Svat писал(а):С тряпхима принясли на местный рынок продаватьchlai писал(а):Я на Северном полигоне 2 года назад поднял медаль за отвагу и 20 лет победы. А при мне водитель мусоровоза нашел орден Ленина с документами.К сожалению, бывает и так.
Боевое знамя на винте
Первая военная отечка
Красная звезда
И отвага и ещё по городам уже не помню
Спросили значки покупаете и по ценам значков отдали
Говорят на кителе на переработку сдали

А бронепоезд наш стоит в депо...
Тут нечего удивляться. В Витебской обл так-же на помойке нашли бомжи Орден 1 степени из благородного металла. Всплыл в Смоленске на скупке. 

может просто лежал где на дне коробки с какими нитками,да поошибке повыбрасывали.
У кореша бати в гараже,вместе с болтами и гайками, валялся орден Красной звезды ещё на Финскую,дедов.Потом они просто где-то проипали