Медали на свалке
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Медали на свалке
девальвация семейных ценностей и упадок моральных устоев .только и всего.
это так Указ 485 работаеттоварищ22 писал(а):девальвация семейных ценностей и упадок моральных устоев .только и всего.

не исключеноЯвиктор писал(а):это так Указ 485 работаеттоварищ22 писал(а):девальвация семейных ценностей и упадок моральных устоев .только и всего.![]()
лучше выбросить.
Порошковой пиво, одна из причин этоготоварищ22 писал(а):девальвация семейных ценностей и упадок моральных устоев .только и всего.

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
-
ну так не пейте свой ПОРОШКОВОЙ ПИВО,ктож вас неволит))))МаркС писал(а):Порошковой пиво, одна из причин этоготоварищ22 писал(а):девальвация семейных ценностей и упадок моральных устоев .только и всего.
грамматику лучше подтяните))))
С грамматикой порядок, это Т9ребе зингельман писал(а):ну так не пейте свой ПОРОШКОВОЙ ПИВО,ктож вас неволит))))МаркС писал(а):Порошковой пиво, одна из причин этоготоварищ22 писал(а):девальвация семейных ценностей и упадок моральных устоев .только и всего.
грамматику лучше подтяните))))

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
коробочка была точно, пару фрагментов недоржавели, просто из 6 (минимум) детей, кто-нибудь да должен же был вспомнить про материнские награды. Наверняка выбрасывали просто все подряд, скорее всего и не знали что там лежиттоварищ22 писал(а):может просто лежал где на дне коробки с какими нитками,да поошибке повыбрасывали.
выбросили,значит ненужна была коробочка.а наследники могли и разъехаться ,и поумирать.
Полетела система -а с ней полетели и её награды.
Вон сколько серебра и золота всплыло в ювелирке в начале 90-х - из различных орденов и медалек.
В прочем, в каком нибудь 1920-м году большинство так же поступило с наградами РИ.
Традиция
Вон сколько серебра и золота всплыло в ювелирке в начале 90-х - из различных орденов и медалек.
В прочем, в каком нибудь 1920-м году большинство так же поступило с наградами РИ.
Традиция
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
отдал бы в хорошие руки, все равно не почищу, что бы не добить, особенно эмали