Вот с этого и надо было начинать

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Вы очень любезны, а зачем их дарить маме или жене, цветы по приятнее будут, мне они вообще не интересны, лирики не было, была жестокая правда, детям оказались безразличны награды (они 100% знали об их наличии, могли бы в могилку положить, в крайнем случаи, но, получается и не пытались их найти), которые мать получила взращивая их, у моего деда памятная медалька из универмага, дарили на работе, по молодости, ни чего не стоит, но ему дорога как воспоминания, мне бы её было жалко выбросить.alehfucs писал(а):отдал бы в хорошие руки, все равно не почищу, что бы не добить, особенно эмали
Вот с этого и надо было начинать, слишком много лирики и попыток выглядеть порядочным. Предложите , после приобретения , реставрации и чистки подарить их своей маме или жене, тем самым приподнять свой и их культурный уровень. Или еще лучше вернуть красно жопой системе , правда это придется сделать бесплатно
, да заодно п.. ды получить объясняя на какой помойке ты это взял.
А умные люди Рубли Петра 1 покупали за 100 рублей В в альбомчикwawilon писал(а):Я полностью согласен с написанным чуть выше.Я помню,как отдавал почти всю зарплату за книгу у букиниста,жена ревела,тёща крутила пальцем у виска,да я не один такой был.И что теперь,где эти книги?,правильно на свалке. Дети выкинули вместе с сервантом.