так скинули бы контакты парня,чтобы на нас не наживалисьЛовкач писал(а): Покупал в Минске., парень возит по росс ценам как на сайте, 10 дней сроки.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
так скинули бы контакты парня,чтобы на нас не наживалисьЛовкач писал(а): Покупал в Минске., парень возит по росс ценам как на сайте, 10 дней сроки.
Там в россии если по уму брать то производителя нужно знать Мне говорили кого брать Забыл но могу уточнитьSarafan писал(а):так скинули бы контакты парня,чтобы на нас не наживалисьЛовкач писал(а): Покупал в Минске., парень возит по росс ценам как на сайте, 10 дней сроки.
Саша,тут согласен,раньше и гарсинг шили в россии и сплав рюкзаки были добротные,а сейчас ценник залупили,чел взял и через 2!!!мес протёрся нейлон и посыпался винилSvat писал(а):А то эти горки сейчас в подвале каждого дома вьетнамцы шьют
Сначала ставка на качество А потом на имяSarafan писал(а):а кто тут писал,что сплав делает горки--я писал про качества разрекламированного и нихрена не дешевого российского бренда. начинают хорошо,как тот -же гарсинг,а потом жажда быстрого рубля засцыкает качество
Именно сплав привозил человеку,вроде доволен и себе взял пока только штаныSarafan писал(а):а кто тут писал,что сплав делает горки-
Забыл добавить-именно этот вариант,не для жарыfuture1975 писал(а):качество супер
Я написал, горкой какого производителя пользуюсь и что меня устраивает качество/цена.Sarafan писал(а):а кто тут писал,что сплав делает горки--я писал про качества разрекламированного и нихрена не дешевого российского бренда. начинают хорошо,как тот -же гарсинг,а потом жажда быстрого рубля засцыкает качество
Дорогоfuture1975 писал(а):Забыл добавить-именно этот вариант,не для жарыfuture1975 писал(а):качество супербольше на межсезонье