Коп
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Коп
Это как рыбалка . охота . чем коп отличается ? Ни чем
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
- Сват SVATa
Мона по чуткуstroz писал(а):а на копе пить низя!

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Хобби "коп" всё же менее затратно чем хобби "рыбалка". Так жене и объяснил, теперь ей как то фиолетово, бо знает что меня не переделаешь. Хотя, бывает и злится, когда поздно приезжаю
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
если приехали в гости хорошие товарищи.или коп с ночевой да кастриком ну мже и мона трошки.но как по мне уже кайф от копа совсем другой.наверное больше от общения с такими же бибаби и бобамиСват SVATa писал(а):Мона по чуткуstroz писал(а):а на копе пить низя!

При чём тут коп,если писюн 8 см???КЭХ писал(а):Кому коп мешает создать семью всем спасибо.

Труд сделал из обезьяны раба.
это вы так шутканули?viktor 13 писал(а):При чём тут коп,если писюн 8 см???КЭХ писал(а):Кому коп мешает создать семью всем спасибо.
у меня тоже такие "агенты" естьstroz писал(а):если приехали в гости хорошие товарищи.или коп с ночевой да кастриком ну мже и мона трошки.но как по мне уже кайф от копа совсем другой.наверное больше от общения с такими же бибаби и бобамиСват SVATa писал(а):Мона по чуткуstroz писал(а):а на копе пить низя!.есть некоторое количество знакомых которые считают взослых мужиков на поле в любую погоду как минимум с прибабахом
толи дело в выходной на диване в танки лупануть под 3л пива.или свалить на выхи от жонцы с детими типо на рыбалку

что мешает залить баки на копе..и сложиться с дэусом 

Нормальной женщине будет очень нравится увлечённый если финансово независимый мужчина А семьи распадаются из за отсутствия денег Женщина как земля а бабки как семена родит и довольна
Андрюха! когда залиты баки лично мне ямки копать уже не хочетсяSarafan писал(а):что мешает залить баки на копе..и сложиться с дэусом