Хватит уже проводками размахиватьelecti писал(а):Вот эти копари пляяsilver75.75 писал(а):Когда это было..........?
Это я к тому,что их уже поднакопали и степень редкости уже не та![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Хватит уже проводками размахиватьelecti писал(а):Вот эти копари пляяsilver75.75 писал(а):Когда это было..........?
Это я к тому,что их уже поднакопали и степень редкости уже не та![]()
Я подскажу - R15, но только по меднолитовским расценкам или по чешуе Ивана IVValera53 писал(а):а может знаете какая? ...silver75.75 писал(а):Это я к тому,что их уже поднакопали и степень редкости уже не та![]()
После описей в комиссиях прояснитсяValera53 писал(а):а может знаете какая? ...silver75.75 писал(а):Это я к тому,что их уже поднакопали и степень редкости уже не та![]()
скорее комиссии описяются, чем все посчитают...silver75.75 писал(а):После описей в комиссиях прояснится
ПодождёмValera53 писал(а):скорее комиссии описяются, чем все посчитают...silver75.75 писал(а):После описей в комиссиях прояснится
По Иванаускасу этот RR и по редкости сравним с литовским солидом 1624, что с Погоней на реверсе. Т.е. попадается, но пореже. И точно все, кто в теме, имеют. Я как-то начал эти бездатные солиды собирать по разделителям в легендах, но бросил это дело. Реверс тут взят от солида 1624 с датой на аверсе, аверс самый простейший, разновидов куча. Ищите бездатный солид,где легенда реверса заканчивается на LIT– вот этот пореже по-настоящему.Valera53 писал(а):вряд-ли все накупилиgiedrius писал(а):... видимо, все маньяки солидов уже себе закупили, все-таки R4 по Копицкому...
giedrius писал(а):По Иванаускасу этот RR и по редкости сравним с литовским солидом 1624, что с Погоней на реверсе. Т.е. попадается, но пореже. И точно все, кто в теме, имеют. Я как-то начал эти бездатные солиды собирать по разделителям в легендах, но бросил это дело. Реверс тут взят от солида 1624 с датой на аверсе, аверс самый простейший, разновидов куча. Ищите бездатный солид,где легенда реверса заканчивается на LIT– вот этот пореже по-настоящему.Valera53 писал(а):вряд-ли все накупилиgiedrius писал(а):... видимо, все маньяки солидов уже себе закупили, все-таки R4 по Копицкому...
А в книге Копицки искать монеты Виленской чеканки неправильно – там по литовской чеканке замного ошибок, неточностей и недосмотров.