Находки в советской деревне

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

дима

Re: Находки в советской деревне

#31 Сообщение дима »

WARNING писал(а):Недавно троих погранцы приняли. :yes: так один аську скинул и утверждал что не его это кочерга и вообще не знает ,что это такое )) :lol:
Дибил.
Куплю металлопластику.
openair87

#32 Сообщение openair87 »

Почему любой пост на этом форуме сводится к обсуждению законов, которые плавно перерастают в политику и во взаимное обливание друг друга фекалиями ? :swoon: Форум о копе, а обсуждают всё, кроме копа. Начинают придумывать что-то и друг другу что-то доказывать сидя на диване. Я снял видео, вам показал, поделился мыслями, как и принято на форумах, а как и что будет после видео и гипотетические "проблемы" это уже мои дела, за них не переживайте, больше за себя =)
openair87

#33 Сообщение openair87 »

О чём короче говорить ... Идите Трмпа на форуме о копе поздравлять с победой viewtopic.php?f=35&t=118749 :swoon:
MGrul

#34 Сообщение MGrul »

openair87 писал(а):Почему любой пост на этом форуме сводится к обсуждению законов, которые плавно перерастают в политику и во взаимное обливание друг друга фекалиями ? :swoon: Форум о копе, а обсуждают всё, кроме копа. Начинают придумывать что-то и друг другу что-то доказывать сидя на диване. Я снял видео, вам показал, поделился мыслями, как и принято на форумах, а как и что будет после видео и гипотетические "проблемы" это уже мои дела, за них не переживайте, больше за себя =)
Да внимание не обращайте ) Сняли, нравится видео делать - делайте. Даже если зацепятся за видео ... Все равно пока сами себя не оговорите - толку от этого ноль.
А по поводу посевов - так кустики молодые видны же.
zemlekop

#35 Сообщение zemlekop »

openair87 писал(а):Их не нужно рассматривать в другом формате. В них нет рыбалки и охоты. Не стоит строить некие несуществующие гипотетические рамки, рассматривать и давать на них ответы. Фантазировать можно много и долго.
Вы вот много умных слов заворачиваете, но тут есть одно НО вас и до указа 485 могли принять под белы ручки и поверьте даже в 2010 хватало статей по которым чела с детектором можно было привлечь и попортить ему крови. Сейчас возможностей и вариантов стало на порядок больше.Хотите верьте,хотите считайте себя Неуловимым Джо.Только знаете почему он был Неуловимым- потому что нафиг никому не нужен был.До определённой поры.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
дима

#36 Сообщение дима »

zemlekop писал(а):в 2010 хватало статей по которым чела с детектором можно было привлечь и попортить ему крови.
В10 не принимали и сейчас нах ненадо.
Куплю металлопластику.
openair87

#37 Сообщение openair87 »

дима писал(а):
zemlekop писал(а):в 2010 хватало статей по которым чела с детектором можно было привлечь и попортить ему крови.
В10 не принимали и сейчас нах ненадо.
(clap) +
дима

#38 Сообщение дима »

Негатив из темы потиху уходит.
Куплю металлопластику.
KRIS

#39 Сообщение KRIS »

openair87 писал(а):Почему любой пост на этом форуме сводится к обсуждению законов, которые плавно перерастают в политику и во взаимное обливание друг друга фекалиями ? :swoon: Форум о копе, а обсуждают всё, кроме копа. Начинают придумывать что-то и друг другу что-то доказывать сидя на диване. Я снял видео, вам показал, поделился мыслями, как и принято на форумах, а как и что будет после видео и гипотетические "проблемы" это уже мои дела, за них не переживайте, больше за себя =)
++ (clap)
Куплю - 25 коп и 50 коп Николая II ( год не важен ) нужен более менее сохран.
qazwsx

#40 Сообщение qazwsx »

потому как наболевшее.надо негатив выплеснуть
мы охотнеге заудачей,птицэй цвето ультрамарин
Закрыто

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»