+100500KYROK писал(а):Не нужно ничего реставрировать, лента массовая и реставрация цену не добавит, скорее наоборот.И без головняков, кто знает как поведет себя металл в руках даже опытного реставратора.Оставьте эту иллюзию новому хозяину.
Наградная строчка за турецкую
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Наградная строчка за турецкую
А бронепоезд наш стоит в депо...
- silver75.75
Хотелку в лс.
стоимость реставрации будет выше чем маржа...а то что не находили это не довод..я вот за 20 лет не находил НИ ОДНОГО польского знака или значка...вот реально ни одного..и что?Maximus писал(а): Однозначно добавит.Х.з.может и массовая вещь,но именно я за все время копа не находил ни разу,ни какой.
а есть ещё прикол круче-я за 2 года!!!!! копая 1-2 раза в неделю ПЕРВЫМИ!!! на Несвижском кирмаше не нашёл НИ ОДНОЙ денги!!!! пишу и сам не верю но факт. Чешуи десяток точно-теми аппаратами начала 2000-х,даже скорее конца 90-х,это копали с 2001-2002.Дукат был.Шостаки тогда я вообще за монеты не считал.А вот денги ни одной.А весной на 3 год сразу в первый же выезд наверное штук 10 нашёл..так что это означает?
а нифига это не означает..Вообще о степени редкости могут ИМХО судить только коллекционеры которые отслеживают свою тему
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Или по каталогу по степени редкости если такой имеется по лентам 

Не актуально! 

Вам не везёт,другим везет намного больше их находят много... этой лентой были награждены 17 полков, 15 арт.бригад и парков, 3 саперных батальона, 2 крепостных артиллерии. Это на вскидку, не всё...Maximus писал(а):Однозначно добавит.Х.з.может и массовая вещь,но именно я за все время копа не находил ни разу,ни какой.KYROK писал(а):Не нужно ничего реставрировать, лента массовая и реставрация цену не добавит, скорее наоборот.И без головняков, кто знает как поведет себя металл в руках даже опытного реставратора.Оставьте эту иллюзию новому хозяину.