Наградная строчка за турецкую

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Казьмин

Re: Наградная строчка за турецкую

#11 Сообщение Казьмин »

KYROK писал(а):Не нужно ничего реставрировать, лента массовая и реставрация цену не добавит, скорее наоборот.И без головняков, кто знает как поведет себя металл в руках даже опытного реставратора.Оставьте эту иллюзию новому хозяину. @-)
+100500
А бронепоезд наш стоит в депо...
silver75.75

#12 Сообщение silver75.75 »

Уточните хотелку, можно в личку.
Он же Ёська.
senia-111

#13 Сообщение senia-111 »

Хотелку в лс.
Казакъ
Модератор
Модератор

#14 Сообщение Казакъ »

Maximus писал(а): Однозначно добавит.Х.з.может и массовая вещь,но именно я за все время копа не находил ни разу,ни какой. :dntknw:
стоимость реставрации будет выше чем маржа...а то что не находили это не довод..я вот за 20 лет не находил НИ ОДНОГО польского знака или значка...вот реально ни одного..и что?
а есть ещё прикол круче-я за 2 года!!!!! копая 1-2 раза в неделю ПЕРВЫМИ!!! на Несвижском кирмаше не нашёл НИ ОДНОЙ денги!!!! пишу и сам не верю но факт. Чешуи десяток точно-теми аппаратами начала 2000-х,даже скорее конца 90-х,это копали с 2001-2002.Дукат был.Шостаки тогда я вообще за монеты не считал.А вот денги ни одной.А весной на 3 год сразу в первый же выезд наверное штук 10 нашёл..так что это означает?
а нифига это не означает..Вообще о степени редкости могут ИМХО судить только коллекционеры которые отслеживают свою тему
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#15 Сообщение slonik2 »

Или по каталогу по степени редкости если такой имеется по лентам @-)
franklin

#16 Сообщение franklin »

Не актуально! @-)
Sotnik17

#17 Сообщение Sotnik17 »

Maximus писал(а):
KYROK писал(а):Не нужно ничего реставрировать, лента массовая и реставрация цену не добавит, скорее наоборот.И без головняков, кто знает как поведет себя металл в руках даже опытного реставратора.Оставьте эту иллюзию новому хозяину. @-)
Однозначно добавит.Х.з.может и массовая вещь,но именно я за все время копа не находил ни разу,ни какой. :dntknw:
Вам не везёт,другим везет намного больше их находят много... этой лентой были награждены 17 полков, 15 арт.бригад и парков, 3 саперных батальона, 2 крепостных артиллерии. Это на вскидку, не всё...
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»