Какой прибор лучше чем deus?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Sarafan

Re: Какой прибор лучше чем deus?

#31 Сообщение Sarafan »

Ker Laeda писал(а):лоза монеты не берет
йурко лоза(бох от музыки) готов брать монеты,только нахуй он надо со своим "плотом" ))
kostyi5

#32 Сообщение kostyi5 »

Sarafan писал(а):
Ker Laeda писал(а):лоза монеты не берет
йурко лоза(бох от музыки) готов брать монеты,только нахуй он надо со своим "плотом" ))
(chuckle) (clap) ))
В поиске...
собиратель

#33 Сообщение собиратель »

Buter писал(а):ТС, берите Деус. Лёгкий, без проводов, прост в настройках. :)
А накой Вам большая глубина? На штык-полтора катькин пятак видит любой маломайский прибор.
На а если скажем Вы найдёте прибор который видит советский пятачок на 50-70 сантиметров. И что это будет?
Вы же на 3 или 4 ямке на мотаете этот прибор на берёзу. Т.к копать надо глубоко, и тяжело.
Сейчас ИМХО, лучше иметь прибор с высоко частотной катушкой и с хорошим разделением целей. Поверьте, распаханые горшки все лежат с верху. @-) @-) @-)
зато Екатерины рубль на ребре не каждый прибор возьмёт , проверено опытом
аська 250 прыгающий сигнал , тоесть в чермет бросает , а тёрка 705 на такой же глубине вообще не видит , хотя медь берёт глубже :yes:
п.с. думаю лучше дуськи по дискриму и удобству пока нет , главное понять прибор @-)
Andrei An

#34 Сообщение Andrei An »

как в старом бональном анекдоте: дохтор, дайте мне таблеток от жадности..и побольше, побольше..
Спекулянт

#35 Сообщение Спекулянт »

алекс147 писал(а):шурфи и прибудет тебе щасты :yes: :yes: )) )) )) :ugeek: :ugeek: :ugeek:
Что-то уж проифиль фейса очень знакомый. Хиппарь какой-то у своего хауса :P
Кароч все по плану.
jonnydp

#36 Сообщение jonnydp »

Афтор так написал что якобы деус самый лудший остальное все отстой ) Лучшесть прибора не зависит от его цены ) Есть мд гораздо более дешевые но не менее эффективные сколько ходили компашкой ася дуся и терка 705 находок у всех примерно одинаково ну может у терки чуть больше за счет чуть большей глубины , очень многое зависит как фартанет. Находили и с недо металлоискателем асей 250 и очень даже не плохо особенно если она оснащена неловским рулем ) Мне ака очень понравился для меня лучше мд нет он порвет многих и етреки с деусами ему по барабану ) Фишеры тоже оч хорошие ну и терки очень даже фартовые приборы. А чтобы не оставлять ничего конкурентам надо просто первому попасть на место и потрошить его желательно с разными катушками и с разных сторон а потом ждать препашки и заново ))
Sarafan

#37 Сообщение Sarafan »

кину свои полкопейки--одним из лучших приборов считаю гарретт-350(новую версию пока не юзал) и деус. тёрки очень хороши для военщиков,хотя качесто катух говно(пересыхание 2-х стороннего скотча внутри,слабые уши,особенно по морозу),ГМП--это вообще лоботомия+ 100% траблы с проводом(годом раньше -годом позже),текнексы не понял вообще,фишер не закотил по звуку(я музыкант и кряканье-хрюканье для меня не звучит нотным станом)...на месте(очееень небольшом),где одновременно бегали7!!! человек(ася 250,терка505,експ,ася 350 и хр деус с лаптем) ася 350 уверенно озалупила всех ,кроме деуса,там ровно :yes: и ещё,раз приехал с 350 копать,а аккумы сдохли,поставил старые дюрасел (на одно деление) и день отходил и находки были,причём от никеля ,меди до кристин. если бы я сейчас копал(больше 1,5 не выходил--радиокулидъ),я бы брал новую версию 350 и не жужал :yes:
ПС: мд типо сафари,експ,и тд не тестил(тяжелы для моего каркаса)
Микола Питерский

#38 Сообщение Микола Питерский »

А я бы, Трактора поюзал, но тяжелый гад...
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
421

#39 Сообщение 421 »

прибор должен быть удобный и легкий.тоесть деус.
изучаю спрос на деревянные беседки ,качели,колодцы и т.д.
Sergey 33

#40 Сообщение Sergey 33 »

350 ACE @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»