поиск пропавших без вести.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- DeD partizan
поиск пропавших без вести.
привет комрады,занимаюсь розыском пропавших без вести по ВОВ,буду рад общению по теме с людьми которым это интересно,комерции тут нет,устная благодарность и моральное удовлетворение,пишите,буду рад общению,обсуждение или в ЛС.
Re: поиск пропавших без вести.
и как с результативностью?
- DeD partizan
пока не густо......,из 2767 найденых только 432 устоновленных.
а что за структура?
- DeD partizan

- николайфедорович
Добрый вечер.поисками занимаетесь легально,у вас поисковый отряд?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
2767 найденых
масштабно вы с вашими хлопцами действуете
масштабно вы с вашими хлопцами действуете
НФ, вы как бы не в этой стране живете. Какой нахрень легальный отряд,николайфедорович писал(а):Добрый вечер.поисками занимаетесь легально,у вас поисковый отряд?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- николайфедорович
Дайте вы человеку ответить.мало ли сдвиги какиеVa_bor1 писал(а):НФ, вы как бы не в этой стране живете. Какой нахрень легальный отряд,николайфедорович писал(а):Добрый вечер.поисками занимаетесь легально,у вас поисковый отряд?отряд у нас на всю страну ОДИН- 52 бат
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)