поиск пропавших без вести.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

николайфедорович

Re: поиск пропавших без вести.

#71 Сообщение николайфедорович »

wsxqaz писал(а):
Va_bor1 писал(а):
wsxqaz писал(а):похоже на какой-то розыгрыш.иначе бы человек не стал так отнекиваться,раз действует якобы на законных основаниях.
Николай, а что М 242 уже умер? :swoon: Пипец, ты как амёба, гадишь много, живешь мало.... :D
нет больше петрухи,опять абдуле чтото непонравилось.
Я не трогал,наверное джавдед накосячил,кстати на черном ручье его нет...
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
wsxqaz

#72 Сообщение wsxqaz »

Va_bor1 писал(а):
wsxqaz писал(а):как-то даже уже неинтересно стало на форуме.сплошная неприкрытая агрессия.не так сказал,там не угодил....
Неужели свалишь? :dntknw: я сразу свечку поставлю за ЭТО в церкви. Господь услышал молитвы страждущих. :yes:
очень много негатива.корни всеобщего уныния проникли и сюда.причем люди даже не задумываются-ненавидят чтобы ненавидеть.
вон ,к примеру ,в вашей теме про геру-модератора,как-то пытался подбить людей сообща придумать темы,чтобы форум стал позитивней,но в основном-только ворчание в ответ.в конце даже согласился на предложенную кандидатуру,начал поддерживать,даже доктора адама ругал,чтобы он не мешал процессу.причем адам ,кстати,рекомендовал на должность модератора вас,так как знаете матчасть и можете найти справедливое решение.тем не менее ,тему вообще удалили!может причины в чем-то другом,нежели в 412?
Shmulka

#73 Сообщение Shmulka »

Va_bor1 писал(а):
Shmulka писал(а):Борисыч,а у нас осталось еще что то законное @-) ))
Да я не зато, вполне реал чел занимаеЦЦа нужным делом, НО! Существует куча капарей ,настоящих чорных !!! Которая шарицца по местам боев и капает все подряд, им похер,там советские , не советские, давай хабор, железо и ВОПы. Вот поэтому и ввели статью в КОАП , с запретом ПОИСКА на местах боёв. Хотя ТС утверждает, что ВСЁ законно! Щаз...пойду почитаю ПОЯСНЕНИЯ к УПК, :lol:
Я вот думаю,а нахера в мирное время человеку ВВ и стволье,да и не в мирное все выдадут,что заипесся таскать все на себе,есть конечно дибилы,которые будут тащить домой аммонал,тротил,тринитротоллуол,патроны и стволы,этакие доморощенные,,Рэмбо,, ,но они моментально палятся и затем жуют сопли на нарах,либо при неудачном кручении вопа отправляются кормить червей,ну а если всетаки свезло,ковыряются культяпками в носу.Таких недоделков нужно грузить на нары,это без вопросов.Популярный крик,что все это идет для ОПГ,я думаю неактуален,с развалом СССР и расформированием воинских частей,мне кажется затарились они всем и гнилые стволы им не нужны.Создание некой республиканской организации считаю нужным,потому как 52 батальон не может охватить всю территорию РБ,а шансов с каждым годом найти и опознать защитников все меньше,кости истлевают а вкладыши превращаются в кашу,в и без того редких медальонах,знаю это т.к езжу на Вахты в РФ.Заметьте у них поля так усердно не заливают удобрениями,а состояние останков порой как промокашка.Жаль,что до наших чинуш это не доходит,из кабинета же видней,они 9 мая покричали с трибун и помчали набивать мошну.
Находки не ждут- они гниют!
Va_bor1

#74 Сообщение Va_bor1 »

Shmulka писал(а):Shmulka
Тебе рассказать Применительную практику? :swoon:
Как выяснилось, взрывное устройство, изготовленное из артиллерийского снаряда времен Великой Отечественной войны и тротиловой шашки...
Знаешь кого грохнули? :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#75 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Как выяснилось, взрывное устройство, изготовленное из артиллерийского снаряда времен Великой Отечественной войны и тротиловой шашки..
Ну всё знает ))
Va_bor1

#76 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):Как выяснилось, взрывное устройство, изготовленное из артиллерийского снаряда времен Великой Отечественной войны и тротиловой шашки..
Ну всё знает ))
Я Виктаравич давно живу и склерозом не страдаю, слава те яйца, что когда ВОПом рванули Миколуцкого с женой, я ышо не копал. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
samurai

#77 Сообщение samurai »

Так Миколуцкий это Могилёв , а ты с противоположной стороны ))
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Va_bor1

#78 Сообщение Va_bor1 »

samurai писал(а):Так Миколуцкий это Могилёв , а ты с противоположной стороны ))
Гера, Минск тожА не рядом, )) однако после Метро, было НЕ весело, особенно некоторым камрадам, которые ровно за день, до дня Х, узнав из достоверных источников, о том , что у Чеченов ( не Витю) на кордоне изьяли пластида ящик на ГРОдно форум начали тему о возможности взрыва в метро Минска , как в Москве, назавтра ЭТО и случилось...о как ! Ну понятно.... :yes:
sdf

#79 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Гера, Минск тожА не рядом, однако после Метро, было НЕ весело, особенно некоторым камрадам, которые ровно за день, до дня Х, узнав из достоверных источников, о том , что у Чеченов ( не Витю) на кордоне изьяли пластида ящик на ГРОдно форум начали тему о возможности взрыва в метро Минска , как в Москве, назавтра ЭТО и случилось...о как ! Ну понятно..
Я не понял....
BundeSS

#80 Сообщение BundeSS »

sdf писал(а):
Ну всё знает ))
Ходячая энциклопедия ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»