поиск пропавших без вести.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: поиск пропавших без вести.

#151 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а):
Va_bor1 писал(а):Децкими и желательно без перчаток и марлевых повязок.
Барысыч :) " сегодня ты ещё ребёнок,а завтра станешь ты солдатом" @-)
Кэк бы это сказать...отслужив в армии страны , которой уже нет 30 месяцев, я бы НЕ хотел, что бы мои дети или внуки служили в ТАКОЙ Армии, с её тупизмом , дедовством и беспределом. А я в целом не про то....
Повторюсь, мне АКа, гораздо ближе НКВД, которое с ними воевало для установления Савецкай власти. :yes:
Поеду поработаю, вечером продолжим , если есть интерес. С уважением ко всем оппонентам Барысыч. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
BundeSS

#152 Сообщение BundeSS »

Va_bor1 писал(а): мне АКа, гораздо ближе
Вы ж вроде белорус, а не поляк ;)
future1975

#153 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):А я в целом не про то....
Я тоже не про то :) марлевая повязка-это как велосипедист в шлеме :yes: просто повод,как впрочем и возраст. @-)
Va_bor1 писал(а):мне АКа, гораздо ближе НКВД
А мне, в Полоцке,что те,что те :yes: пох :ugeek: Так и живём :)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Shmulka

#154 Сообщение Shmulka »

Че вы прилипли к марлевой повязке?Она сухая один хрен не работает на вдохе.
Находки не ждут- они гниют!
BAMS

#155 Сообщение BAMS »

В такой стране живём.... Не знаем чей упавший стяг поднять.... Во усходних крэсах ещё жива память о жизни при Польше и не всегда она вызывает праведный негатив...:))) Чистый капитализм..... хочешь заиметь ,что либо, поди заработай . Хоть тут , хоть в Америке.... И ездили и зарабатывали и землицу покупали , причём простые люди. Простой чел и мельничку строил и домишко кирпичный и сына в Варшаву на обучение готовил......... И целое поколение выросло . 19 лет не шутка..
А восточнее Минска...................???? Всё в кумаче и в соплях красных.... И как "освободила" Красная Армия братушек ,загибающихся под панским гнётом , так и повелось у нас РБ "одеяло" истории натягивать на голову с востока.... С приемлимой ей риторикой... Потому у нас и празднуют до сих пор 7 ноября , улицы сплошь Коммунистические , Ленинские, 7 ноября , Комсомольские, Первомайские. Ну и герои революции , куда ж без них.... Фурманова(моя..:)) , Либкнехта, К. Маркса,Баумана,Гайдара,Дзержинского,Котовского, Коммунаров....ит.д...:))) В Лиде Советская власть просуществовала 47 лет , а шлейф от неё до сих пор смердит...
Никогда не думал, что стану бандеровцем
sdf

#156 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Кэк бы это сказать...отслужив в армии страны , которой уже нет 30 месяцев, я бы НЕ хотел, что бы мои дети или внуки служили в ТАКОЙ Армии
Все 24 месяца служили Барисыч 30 )) молодца (clap) опять у вас всё глобально.....
XSTOPX

#157 Сообщение XSTOPX »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):Кэк бы это сказать...отслужив в армии страны , которой уже нет 30 месяцев, я бы НЕ хотел, что бы мои дети или внуки служили в ТАКОЙ Армии
Все 24 месяца служили Барисыч 30 )) молодца (clap) опять у вас всё глобально.....
не все 24, я лично 27 и то ушел первой партией,а мои одногодки еще 2-3 месяца служили.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
BundeSS

#158 Сообщение BundeSS »

sdf писал(а):Все 24 месяца служили Барисыч 30
Пол года на дизеле ))
Va_bor1

#159 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Виктаравич, напрягите память, мне уходить, а Лёня умер= +1 месяц.
3 месяца ТУЦ сент- окт 1988 г учили на ахвицера==, + 2 месяца Новогрудок 1 990 ахфицэрскиЯ сборы. итого 30 месяцев. :cry:
Кста , ежели что, в Савейскай армии мона было и четыре года провести..., если через 8- ой НЕ поисковый ОДБ в Масюковщине. ))
СДФ , я таки понимаю служба у вас была теорически - военкафедра? :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#160 Сообщение Va_bor1 »

BundeSS писал(а):Вы ж вроде белорус, а не поляк
да хоть бы и еврей, какая разница. :dntknw: Деда был капралом войска польскего. Ходил в церковь и за это его никто не трах тибудах...И православная церковь в Еремичах ( около Турца) за польским часом исправно работала, и при немцах тожА, а при большевиках там был склад калийных удобрений. :yes:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»