Крути дальше свои проводкиelecti писал(а):Ну вы пилять и люди, человек выставил, а вы тут его запетросянили. Забанить вас мало.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Крути дальше свои проводкиelecti писал(а):Ну вы пилять и люди, человек выставил, а вы тут его запетросянили. Забанить вас мало.
ой какой внимательныйкамчадал писал(а):А гадать не нужно.
На ЦФН кладовые, в лучшем , на много, состоянии, чуть дороже 2000 рос. руб.
Одноименная аватарка там тоже проскакивала.
Поумничалqwerty писал(а):ой какой внимательныйкамчадал писал(а):А гадать не нужно.
На ЦФН кладовые, в лучшем , на много, состоянии, чуть дороже 2000 рос. руб.
Одноименная аватарка там тоже проскакивала., на твои лоты и предложения , далеко не по ЦФН ским тоже постараюсь разобрать по ценам , так что лучше сиди на мешке со своими заоблачными ценами и тихонько дуй в трубочку
, а то если проанализировать что по чем хочешь продать , так мой орт дармовым окажется
И сбежалися лохи как блохиqwerty писал(а):Думаю , надо устроить провокацию, всё вышло само собой , сами видите этих истеричных провокаторов , минимум уже дал нормальный форумчанин , а объмен предложил другой , а этим всё не ймется , заткнитесь , барыганы
, как клеймил ваши лоты и предложения , так и буду
, не куй народ туманить
![]()
ай молодцаsilver75.75 писал(а):И сбежалися лохи как блохиqwerty писал(а):Думаю , надо устроить провокацию, всё вышло само собой , сами видите этих истеричных провокаторов , минимум уже дал нормальный форумчанин , а объмен предложил другой , а этим всё не ймется , заткнитесь , барыганы
, как клеймил ваши лоты и предложения , так и буду
, не куй народ туманить
![]()