Чё гибрид, обрезали старую нысу-жук и припаяли жёсткую крышу. Нормуль, многия так делали. Надо в первую очередь смотреть какие мосты и от чего двигло стоит + понижайки , демуль итд. В принципе, если автос ухожен , то УАЗ отдыхает по бездорожью. Гонял с пасанами с http://www.4x4zubry.by/news/6579/ у них ОДНИ только ГАЗ-69 . ничё так...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это автос для любителей сьпать в гараж от жены. Машина выходного дня. 5 дней ездишь,два дня чинишь в гаражике..., а скорее наоборот: два дня ездишь на выхи, потом пять дней в гараже.Иначе ездить не будет.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?