землянин писал(а):Ремень ГРМ с роликом давно меняли? Может ремень на зуб-два проскочил? Искра будет, но но заведётся.
Вова, ты лучше спроси , а не тягалли ты Лёха автос по морозцу на галстуке? если тягал, и ремень перескочил, то реал ещё и по клапанам дало. Имел печальку с переходной м 626, правда дызель.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Если бензин подаётся, не сгоревший в масле, искра есть-смотрите ГРМ. Если зажигание , метки на месте то должна как-то , хоть дымок из трубы выхлопной . Все клапана прогореть сразу не могут и компрессия на 0 маловероятно.
Я на мазде 626 поменял ремень с роликом в августе, а в январе поехал в Брест. Не доезжая Кобрина заглох(2 часа ночи) Благо друзья из Бреста подъехали и на галстуке до места назначения дотянули. На СТО нашли причину-Рассыпался недавно заменённый натяжной ролик. Бензин, 1,9- клапана не погнуло.
землянин писал(а):Я на мазде 626 поменял ремень с роликом в августе, а в январе поехал в Брест. Не доезжая Кобрина заглох(2 часа ночи) Благо друзья из Бреста подъехали и на галстуке до места назначения дотянули. На СТО нашли причину-Рассыпался недавно заменённый натяжной ролик. Бензин, 1,9- клапана не погнуло.