запасайся влажными салфетками и дрочи на 250долляляу,клоун пяти клавишqwerty писал(а):опаньки, два дол..ба отозвались , рад вас видеть , то что вам не надо народ просит , но вот кому отдавать , я уже думаю .

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
запасайся влажными салфетками и дрочи на 250долляляу,клоун пяти клавишqwerty писал(а):опаньки, два дол..ба отозвались , рад вас видеть , то что вам не надо народ просит , но вот кому отдавать , я уже думаю .
тебя неземная тварь только здесь не хваталоSarafan писал(а):запасайся влажными салфетками и дрочи на 250долляляу,клоун пяти клавишqwerty писал(а):опаньки, два дол..ба отозвались , рад вас видеть , то что вам не надо народ просит , но вот кому отдавать , я уже думаю .
а кто сказал что меня здесь двасобиратель писал(а):qwerty , вы не один на сайте и не куй каждые пять минут поднимать свою тему
так и ты отдохни , не помешает , а может и трахни кого , тоже хорошо , для мужика , хотя не знаком , извиняюсь , может не нашего звания .собиратель писал(а):да уж , Москвич - Колян отдыхает
четвертинка ебилонная,хочешь в вольер к "масквичу"?qwerty писал(а): тебя неземная тварь только здесь не хватало
хотелось бы тебе в харю съездитьSarafan писал(а):четвертинка ебилонная,хочешь в вольер к "масквичу"?qwerty писал(а): тебя неземная тварь только здесь не хватало