Фердинанд в шапке 1620 Грац
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Фердинанд в шапке 1620 Грац
Если набрать в Яндексе "Талер 1620 Грац" можно увидеть всю историю этой монеты от её первого до последнего выхода в свет. В том числе и цены продажи и обсуждения, и мнения опытных людей в плане подлинности-неподлинности. Но, видимо, интереснее написать с десяток страниц куеты, чем пять минут поклацать по клавишам 

Ну и ваше мнение ? Вы к какому крылу себя причисляете? Форум для того и существует , что бы обсуждать , а нет желания , гоу на АУК, там это запрещено .din писал(а):din

Больше всего меня умиляет фраза про пожизненную гарантию.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я никому ничего не навязываю. Просто предлагаю воспользоваться имеющимися возможностями.Va_bor1 писал(а):Ну и ваше мнение ? Вы к какому крылу себя причисляете? Форум для того и существует , что бы обсуждать , а нет желания , гоу на АУК, там это запрещено .din писал(а):din+ У каждого индивида есть право на своё мнение и не надо никому навязывать стратегию выбора.
Больше всего меня умиляет фраза про пожизненную гарантию.Вот только НЕ понятно, до конца чьей жизни? Продавца, покупателя, сайта или самой монеты?
Пожизненная гарантия, в моём понимании, это обязательство продавца вернуть деньги покупателю в случае появления достоверных свидетельств неподлинности. Ну, а если продавец умрёт раньше покупателя, кому придёт в голову теребить покойника? Вот и всё

75% этой куеты написал сам ТСdin писал(а):Если набрать в Яндексе "Талер 1620 Грац" можно увидеть всю историю этой монеты от её первого до последнего выхода в свет. В том числе и цены продажи и обсуждения, и мнения опытных людей в плане подлинности-неподлинности. Но, видимо, интереснее написать с десяток страниц куеты, чем пять минут поклацать по клавишам
Fram!
99%varg писал(а):75% этой куеты написал сам ТСdin писал(а):Если набрать в Яндексе "Талер 1620 Грац" можно увидеть всю историю этой монеты от её первого до последнего выхода в свет. В том числе и цены продажи и обсуждения, и мнения опытных людей в плане подлинности-неподлинности. Но, видимо, интереснее написать с десяток страниц куеты, чем пять минут поклацать по клавишам

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
прошёл по ссылке через Яндекс - посмотрел, почитал - как то много его "напродавали" - "наторговали" 

dd
- silver75.75
Осталось найти лоха для втюхиванияvitaut-09 писал(а):прошёл по ссылке через Яндекс - посмотрел, почитал - как то много его "напродавали" - "наторговали"

Он же Ёська.
Дин простите , вы напомнили мне меня в молодости. Надо проработать было контракт на БОЛЬШУЮ сумму, ну я распинался , распинался, а шеф и говорит, " Ну раз таки всё правильно - ставь свою подпись- отвечаешь", а были лихие 90-ые.din писал(а):din

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- valentin.v71
Прямо в точкуsilver75.75 писал(а):Осталось найти лоха для втюхиванияvitaut-09 писал(а):прошёл по ссылке через Яндекс - посмотрел, почитал - как то много его "напродавали" - "наторговали",или хотя бы покрыть затраты

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....