Монеты Сигизмунда.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

silver75.75

Re: Монеты Сигизмунда.

#11 Сообщение silver75.75 »

qwerty писал(а):Сергей , скучно сегодня ;) , не отдохнешь ))
А ну кыш оттедава! (((( ,слетелись тут ))
Он же Ёська.
din

#12 Сообщение din »

По последней цифре согласен. Самому не надо, но если бы пришлось продавать, просил бы по шесть, а в уме держал бы мысль продать по пять и выпить поллитра с покупателем за его счёт в честь скидки :)
silver75.75

#13 Сообщение silver75.75 »

din писал(а):По последней цифре согласен. Самому не надо, но если бы пришлось продавать, просил бы по шесть, а в уме держал бы мысль продать по пять и выпить поллитра с покупателем за его счёт в честь скидки :)
Обратитесь в гипермаркет :yes: там и скидки и виноводочный отдел на месте ))
Он же Ёська.
din

#14 Сообщение din »

Пересчитал по первой картине. 11,23. Это по 5 енотов ТС и просит. И что тут ему скажешь :dntknw: имеет право. Размерчик как раз ровно для Валика Д :yes:
din

#15 Сообщение din »

Пересчитал ещё раз. уже получилосю 22 с копейками. Это уже по десять енотов с хвостиками :dntknw: Размерчик уже не тот. Если только для благотворительного аукциона :yes: ТС, аукцион благотворительный? @-)
silver75.75

#16 Сообщение silver75.75 »

din писал(а):Пересчитал ещё раз. уже получилосю 22 с копейками. Это уже по десять енотов с хвостиками :dntknw: Размерчик уже не тот. Если только для благотворительного аукциона :yes: ТС, аукцион благотворительный? @-)
А вы где то видите в названии темы аукцион?din Вы мне напомнили судью с витебской областной коллегии,когда я судился с витебскэнерго,по факту гибели моего сына из за их расхлябонности и не исполнении своих служебных обязанностей.Так вот они оспаривали поданный мною иск о возмещении морального и материального вреда. Так вот,судья задала только один вопрос: куда и на что вы будете тратить деньги?И дала понять,что у них на все преступления по возмещению вреда установлены лимиты. :yes:
Он же Ёська.
din

#17 Сообщение din »

silver75.75 писал(а): А вы где то видите в названии темы аукцион?din Вы мне напомнили судью с витебской областной коллегии,когда я судился с витебскэнерго,по факту гибели моего сына из за их расхлябонности и не исполнении своих служебных обязанностей.Так вот они оспаривали поданный мною иск о возмещении морального и материального вреда. Так вот,судья задала только один вопрос: куда и на что вы будете тратить деньги?И дала понять,что у них на все преступления по возмещению вреда установлены лимиты. :yes:
Извините. Понесло в не те берега.
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

ДИН, и другие полубарыги, чес слово вы задрали... :evil: Ну где написано, что аффтор желает ОЦЕНИТЬ монеты? Или "предлагайте цены"? Он выставил свою фиксированую цену , как собственник и желает их по этой цене продать, а не выслушивать ваше мнение , ЭТО этого не стоит, много -мало. За обсуждение фиксированой цены на нормальном форуме , сразу БАН в плечи, без пачакай. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#19 Сообщение din »

Va_bor1 писал(а):ДИН, и другие полубарыги, чес слово вы задрали... :evil: Ну где написано, что аффтор желает ОЦЕНИТЬ монеты? Или "предлагайте цены"? Он выставил свою фиксированую цену , как собственник и желает их по этой цене продать, а не выслушивать ваше мнение , ЭТО этого не стоит, много -мало. За обсуждение фиксированой цены на нормальном форуме , сразу БАН в плечи, без пачакай. :yes:
Спасибо за конструктивное замечание. Примите и Вы мои извинения.
Va_bor1

#20 Сообщение Va_bor1 »

Уважаемый ДИН, ЭТО не только к вам лично... :yes: В целом на форуме это уже кэк бы принято , типа заговор барыг, )) но согласитесь, что если есть фиксированая цена, то можно продавану в личке преложить ту цену, которую готов отдать...А так получается НЕ правильно. Лично мой лозунг : "Кому цена не нравится - проходим мимо , нехрень гадить под окнами...." :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»