Про ром с надписсю на хинди не забудь....zemlekop писал(а):Все вам должны

Ты Серега не допонял, Чечен как раз таки и разложил всё по полочкам, что НЕТУ никакого копарьского брацтва и раз так , то нехЭр туда и щемицца.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Про ром с надписсю на хинди не забудь....zemlekop писал(а):Все вам должны
Там все на ангицком.Va_bor1 писал(а):Про ром с надписсю на хинди не забудь....zemlekop писал(а):Все вам должны![]()
![]()
Ты Серега не допонял, Чечен как раз таки и разложил всё по полочкам, что НЕТУ никакого копарьского брацтва и раз так , то нехЭр туда и щемицца.
Так ведь правда Серёга , НЕТУ!zemlekop писал(а): что братства нету
Это не разводилово - а констатация факта. "Кричать" по клавиатуре это одно, а когда дело доходит до реальных действий, то часто на этом все и заканчивается.zemlekop писал(а):Это банально разводилово на "слабо" или "ты меня уважаешь- тогда пей", только низкого качества.
Факт в том, что для любого дела нужен организатор и лидер. Организатор- это тот, кто впрягается как вол и тащит все на себе. Это ТС темы. А лидер- это тот, кто заинтересует и поведет за собой. И не всегда это организатор. Хорошо, когда человек может исполнять две роли в одной, но если это два разных человека, то разницы нету. Так вот с лидером у вас и проблемы. Нету того, за кем люди пошли бы. Нету того, кто заинтересует их до такой степени, что они сами начинают проситься. У ТС не получается, хотя я и не видел, что бы он пробовал. Людей надо привлекать и завлекать пряником, а не обзывать и призывать их сделать что- то непонятно кому нужное.ashg писал(а):Это не разводилово - а констатация факта. "Кричать" по клавиатуре это одно, а когда дело доходит до реальных действий, то часто на этом все и заканчивается.zemlekop писал(а):Это банально разводилово на "слабо" или "ты меня уважаешь- тогда пей", только низкого качества.
P.S. Никто силой в ОО не тянет. Нет желания - так нет. Не нужно - так не нужно. Все ж просто. Разве нет?
Тожеold-bison писал(а):поддержу уважаемого Соломона!
+1 Добавить нечего.SOLOMON писал(а):я за ОО только поисковиков(копарей,кладоискателей и тд,за людей бродящих по полям и весям, в руках с лопатой и металлоискателем)
остальные : историки и коллекционеры мимо..
с ув.
Кроме всего требую, что б членам ОО гарантировалось как минимум:Barakuda писал(а):+1 Добавить нечего.SOLOMON писал(а):я за ОО только поисковиков(копарей,кладоискателей и тд,за людей бродящих по полям и весям, в руках с лопатой и металлоискателем)
остальные : историки и коллекционеры мимо..
с ув.