Что Вы несете ?... Завлечь пряником, заинтересовать. Наложить обязанности и ответственность... Взрослые люди, и самим пора решать - зачем ЭТО нужно. Не устраивает - копайте и дальше с оглядкой.zemlekop писал(а):Факт в том, что для любого дела нужен организатор и лидер. Организатор- это тот, кто впрягается как вол и тащит все на себе. Это ТС темы. А лидер- это тот, кто заинтересует и поведет за собой. И не всегда это организатор. Хорошо, когда человек может исполнять две роли в одной, но если это два разных человека, то разницы нету. Так вот с лидером у вас и проблемы. Нету того, за кем люди пошли бы. Нету того, кто заинтересует их до такой степени, что они сами начинают проситься. У ТС не получается, хотя я и не видел, что бы он пробовал. Людей надо привлекать и завлекать пряником, а не обзывать и призывать их сделать что- то непонятно кому нужное.ashg писал(а):Это не разводилово - а констатация факта. "Кричать" по клавиатуре это одно, а когда дело доходит до реальных действий, то часто на этом все и заканчивается.zemlekop писал(а):Это банально разводилово на "слабо" или "ты меня уважаешь- тогда пей", только низкого качества.
P.S. Никто силой в ОО не тянет. Нет желания - так нет. Не нужно - так не нужно. Все ж просто. Разве нет?
На самом деле что я вынес из всех тем- ты подпишись, мы создадим ОО, навесим на вступивших обязанности и отвественность, а копать.... ну это как получится.... Вы реально хотите привлечь с такими раскладами людей? Надо быть фанатиком, чтобы сразу броситься вперед.
На самом деле, вы решили забить на большой кусок работы- пропаганда этого ОО.Что из этого получается- видно на примере. Люди хотят понять что дает им это ОО? Вы хоть попытались разъяснить ситуацию? А уже хотите, чтобы все стадом повалили.
Все, интернет у меня гамно, писать трудно.
Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
- Mikluho-Maklai
Лучше сделать и пожалеть один раз, чем ничего не делать, а потом жалеть всю жизнь...
MGrul, вам сколько лет? Человек всегда ищет то, что принесет ему выгоду, как бы вы это не назвали. Если вступление вОО дает только ответственность, перед государством и никаких поблажек в плане копа, в то время, как те, кто не вступил имеют такие же права по копу, но при этом осутсвие обязанностей вступивших в ОО, то спрашивается зачем все это? Зачем кому то вешать на себя ярмо, и точно так же шугаться в поле, как и тому, кто не вступил?
Поэтому уж будьте любезны, рассказать зачем происходят все эти движения с созданием ОО, что будет в случае, когда ОО зарегят, как будут развиваться события далее..... И прочее прочее.
Именно потому, что мне далеко не 15 лет, я вот хочу услышать что и как, а не призывы и обвинения в трусости и отсутствии какого- то там гипотетического братства, которого оказывается и не было.
Пс : какое к буям братство вы все описываете и вспоминаете? Я вот помню и про порезанные колеса и махание лопатами в поле и хватание за грудки из- за места и прочее, прочее,прочее. Вы его сами придумали, а теперь глаза открылись, что никогда такого и небыло.
Поэтому уж будьте любезны, рассказать зачем происходят все эти движения с созданием ОО, что будет в случае, когда ОО зарегят, как будут развиваться события далее..... И прочее прочее.
Именно потому, что мне далеко не 15 лет, я вот хочу услышать что и как, а не призывы и обвинения в трусости и отсутствии какого- то там гипотетического братства, которого оказывается и не было.
Пс : какое к буям братство вы все описываете и вспоминаете? Я вот помню и про порезанные колеса и махание лопатами в поле и хватание за грудки из- за места и прочее, прочее,прочее. Вы его сами придумали, а теперь глаза открылись, что никогда такого и небыло.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ну ну, адресок подсказать одного такого? Лет тридцать тому по пьяной голове и очень резкому нраву он нырнул в реку Неман, с тех пор его жизнь между кроватью и инвалидной коляской.Mikluho-Maklai писал(а):Лучше сделать и пожалеть один раз, чем ничего не делать, а потом жалеть всю жизнь...
Сколько раз он по- вашему пожалел?
Всегда относился с удивлением, когда люди начинают козырять фразами для тупых блондинок с силиконом вместо мозгов, и еще и выдавать их за какие-то философские истины, которые доступны только тем, кто годами медитировал в маленькой келье в Андах.
- Mikluho-Maklai
Когда я хочу выпить, иду в виноводочный отдел супермаркета и беру пузырь. А там стоит чел и просит даказать ему пользу алкоголя, тогда, если вы ему приобретете пузырек, то он тоже, возможно, выпьет... Ну как то так и у нас. Обсуждения прошли, мнение всех выслушали, сейчас нужно заниматься конкретикой. Ну если вам тема общества не по душе, ну не срите хотя бы в этой ветке...
SOLOMON писал(а):
и от себя добавлю
я за ОО только поисковиков(копарей,кладоискателей и тд,за людей бродящих по полям и весям, в руках с лопатой и металлоискателем)
остальные : историки и коллекционеры мимо..
с ув.
спс за понимание

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Mikluho-Maklai,не нужно указывать другим, что стоит делать а что нет. Лучше следить за собой и своими делами.
На сколько я понял, это будущему ОО не хватает людей, а не людям не хватает ОО. Поэтому, раз ОО нуждается в людях, то уж будьте любезны вы к ним лицом, а не по принципу советской торговли. Если люди нужны вам, то вам и язык мозолить.
Пережиток советского- вот что говорит в вас. На сей момент как только все не ухищряются, и скидки дают, и бесплатные бонусы, и карты дисконтные- все для привлечения клиентов. Ваши клиенты тоже достойны как минимум объяснения и раскладывания по полкам, вместо " не хочешь жрать суп с мухой- не жри вообще ,скотина"
На сколько я понял, это будущему ОО не хватает людей, а не людям не хватает ОО. Поэтому, раз ОО нуждается в людях, то уж будьте любезны вы к ним лицом, а не по принципу советской торговли. Если люди нужны вам, то вам и язык мозолить.
Пережиток советского- вот что говорит в вас. На сей момент как только все не ухищряются, и скидки дают, и бесплатные бонусы, и карты дисконтные- все для привлечения клиентов. Ваши клиенты тоже достойны как минимум объяснения и раскладывания по полкам, вместо " не хочешь жрать суп с мухой- не жри вообще ,скотина"
Отбросил лишнее из Вашей цитаты и оставил главное.zemlekop писал(а):MGrul Поэтому уж будьте любезны, рассказать зачем происходят все эти движения с созданием ОО, что будет в случае, когда ОО зарегят, как будут развиваться события далее..... И прочее прочее.
1. по поводу "движений" - что бы изменить в лучшую сторону ситуацию с ЛПП. Повторюсь - те, кто хотят копать с оглядкой - никто не заставляет брать на себя ответственность.
2. Что будет после регистрации и как будут развиваться события далее - Ванга и Мессинг в родственниках не числятся, но если приблизительно, на вскидку, без попыток изменить ситуацию - 2-3 показательных "казни" с участием ЧК , приватизация частных коллекций если не целиком, то самых ценных экземпляров. Причем в СМИ по ЧК и подонкам от антиквариата - чернуха. Налог на коллекции, которые останутся на руках возможен.
Чего не будет - летучих отрядов с парабеллумами, гоняющихся за ЧК по полям и лесам.
з.ы. чего Вы добиваетесь своими постами ? Донести истину, свой взгляд на РОО - ок, донесли. Вас услышали.
b]Mikluho-Maklai[/b],не нужно указывать другим, что стоит делать а что нет. Лучше следить за собой и своими делами.
Наивные, как дети малые. Всем поддерживающим и согласным - загляните в закрома - минимум пяток "артефактов" лежит. А это уже коллекция, по крайней мере причислят к таковой, если будет нужно (фиолетово, числишься ты в обществе коллекционеров или нет). Причислят, опишут, изымут и бонусом штраф в плечи.Artefacts писал(а):SOLOMON писал(а):
и от себя добавлю
я за ОО только поисковиков(копарей,кладоискателей и тд,за людей бродящих по полям и весям, в руках с лопатой и металлоискателем)
остальные : историки и коллекционеры мимо..
с ув.
спс за пониманиеПоддерживаю
Последний раз редактировалось MGrul 27 дек 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.