Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
Согласен,
не хрен флудить и ждать что завтра тебе дадут некую корку по которой можно будет все,
нет - идите мимо.
не хрен флудить и ждать что завтра тебе дадут некую корку по которой можно будет все,
нет - идите мимо.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Бонус-плюшкі БООР з'явіліся не на пустым месцы. Спачатку нехта стварыў БООР, прабіў плюшкі, новыя члены гэтыя плюшкі потым атрымалі. Добра, калі арганізацыя ствараецца пад крылом дзяржавы, там бонус-плюшкі гарантаваны. Нам жа прыйдзецца іх выбіваць. А на гатовенькае прыйсці - гэта ж заўсёды прыемна. Я б сам прыйшоў. Але няма куды. Нават членства ў БелРООК і БНО не дае магчымасці абыйсці дзейсныя законы. І калі б БелРООК і БНО рвалі з-пад сябе зямлю і дамагаліся справядлівасці для калекцыянераў, то нашаму РГА патрэбы б не было ў калекцыянерах. Але пакуль пошук павязаны з калекцыянаваннем, і калекцыямі і калекцыянерамі ніхто не займаецца, то трэба вырашаць праблему агулам.kostyi5 писал(а): Дамиан - удивлён Вашим оптимизмомВызывает уважение
![]()
Приведу простой пример. Я в БООР с 1983 года. Кто туда звал? Ни кто! Оно МНЕ было нужно т.к. давало некоторые преимущества перед другими рыбаками.Они небольшие, но были. Всегда ли я пользовался этими преимуществами - отнюдь. Что мне их давало - уплата членских взносов. Не заплатил - такой как все на реке, на озере. Всё Просто. Выгодно будет - сами просится станут. А так как нет пока разницы - все ЧК - причины присоединяться не видят. Если нет разницы - зачем платить больше (с).
Ведь видно же, что причины желания вступления в объединение у всех разные, а звучит одинаково:" Хочу копать!"
Кто, по прежнему, желает поучаствовать в этом процессе - милости просим! Кто нет - проходи мимо! Придёте на готовенькое! Вам решать.
С уважением к собравшимся.
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Они реально совсем не большие. На вскидку вспомню - разница в количестве крючков и скидка в 50% на оплату на водоемах БООР. Членство в БООР совсем не давало права, копать на ахреологических памятник, тьфу, использовать сети на водоемах и т.п.kostyi5 писал(а):Приведу простой пример. Я в БООР с 1983 года. Кто туда звал? Ни кто! Оно МНЕ было нужно т.к. давало некоторые преимущества перед другими рыбаками.Они небольшие, но были
P.S. И в этом году я впервый раз за лет 5 не заплатил взносы. Наверное уже совсем выгнали оттуда:(
Таки ДА ! Надо исходить из реалий сегодняшнего дня! Легко не будет, но попробовать стоит. Думаю - нам повезло с Вами! Непоколебимый Вы НАШDamian_x писал(а): Бонус-плюшкі БООР з'явіліся не на пустым месцы. Спачатку нехта стварыў БООР, прабіў плюшкі, новыя члены гэтыя плюшкі потым атрымалі. Добра, калі арганізацыя ствараецца пад крылом дзяржавы, там бонус-плюшкі гарантаваны. Нам жа прыйдзецца іх выбіваць. А на гатовенькае прыйсці - гэта ж заўсёды прыемна. Я б сам прыйшоў. Але няма куды. Нават членства ў БелРООК і БНО не дае магчымасці абыйсці дзейсныя законы. І калі б БелРООК і БНО рвалі з-пад сябе зямлю і дамагаліся справядлівасці для калекцыянераў, то нашаму РГА патрэбы б не было ў калекцыянерах. Але пакуль пошук павязаны з калекцыянаваннем, і калекцыямі і калекцыянерамі ніхто не займаецца, то трэба вырашаць праблему агулам.

В поиске...
Господа не желающие ничего делать,Ваши эротическите фантазии надоели,идите в корчму и там ипите друг другу мозх,тема не для Вас 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Ни кого не выгоняютashg писал(а): Они реально совсем не большие. На вскидку вспомню - разница в количестве крючков и скидка в 50% на оплату на водоемах БООР. Членство в БООР совсем не давало права, копать на ахреологических памятник, тьфу, использовать сети на водоемах и т.п.
P.S. И в этом году я впервый раз за лет 5 не заплатил взносы. Наверное уже совсем выгнали оттуда:(

P.S.

В поиске...
Человек что то пытается сделать Это уже хорошо Получится хорошо Нет Ну хоть попробывали
Кто не верит Сидите молча
Кто не верит Сидите молча

Віцебская вобласць --- 10
Магілёўская вобласць --- 2
Гомельская вобласць --- 8
Гродзенская вобласць --- 6
Брэсцкая вобласць --- 6
Мінская вобласць --- 5
Мінск --- 14
Сабака брэша, а караван ідзе.
Трэба 4 вобласці. Віцебская ёсць, хоць і без запаса. Гомельская амаль (мо ёсць яшчэ са Жлобіна і Гомеля?)
Хто шукае, той знаходзіць.
Damian_x писал(а):Сабака брэша, а караван ідзе

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- aleksandr_by_2
О как Марзалюк Магилёвскую область зашугал. Только два камикадзе.