У меня коллега на работе сча сразу не догнал, думал кому-то ухо откусилиSvat писал(а):Нужно горшок на 10 литров И одну баратинку слезой пустить вниз

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
У меня коллега на работе сча сразу не догнал, думал кому-то ухо откусилиSvat писал(а):Нужно горшок на 10 литров И одну баратинку слезой пустить вниз
Работать надо а не уши рассматриватьBundeSS писал(а):У меня коллега на работе сча сразу не догнал, думал кому-то ухо откусилиSvat писал(а):Нужно горшок на 10 литров И одну баратинку слезой пустить вниз
Тайсон ХолифилдуBundeSS писал(а):думал кому-то ухо откусили
а в уши засовывали кристинки,чтоб "дозвониться" до мозгов оппонента. всё равно никто не переплюнет композицию димона 1945 из обосраных зайцев и белок с бобрамиBundeSS писал(а):У меня коллега на работе сча сразу не догнал, думал кому-то ухо откусили
В этой теме есть? Любопытно глянутьSarafan писал(а):а в уши засовывали кристинки,чтоб "дозвониться" до мозгов оппонента. всё равно никто не переплюнет композицию димона 1945 из обосраных зайцев и белок с бобрамиBundeSS писал(а):У меня коллега на работе сча сразу не догнал, думал кому-то ухо откусили
вроде тут и было,в первых страницах--там просто феерия алкоразумаBundeSS писал(а):В этой теме есть? Любопытно глянуть