Хто знает этого хероя? Дайти какие ссылки в личку, что б поглядеть что там за лыцарь на белочке. Оценить так сказать эту глыбу мысли..qwe писал(а):а Руслан... Руслан ботаник!
Направления деятельности РОО в тезисах
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Направления деятельности РОО в тезисах
У вас есть какие мысли по этому поводу?Как вы себе это представляете?qwe писал(а):моё мнение такое - договариваться с Марзалюком
Может позвонить ему перед вечерним туалетом,есть у кого номер?
- future1975
А на мой взглядqwe писал(а):круглый стол ты проиграл, давай будем честными!

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Именно такие ботаники чего-то и выращивают, не взирая на то есть ли гавно для удобрения(типо вас) или его нет.qwe писал(а):а Руслан... Руслан ботаник!
он же mozgator
ну,что я могу сказать.да,немного неподготовлен,но он пошел в атаку ,причем в одиночку.незнаком с русланом,но его упорство впечатляет.тем не менее,стоило бы сильней подготовится.
а вы.кве,называя руслана ботаником,ведете себя как школьный старшак-наркоман,завидуя призеру городской олимпиады.он пойдет дальше,а вы так и останетесь ржущим гопником в заплеваном адидасе))))
а вы.кве,называя руслана ботаником,ведете себя как школьный старшак-наркоман,завидуя призеру городской олимпиады.он пойдет дальше,а вы так и останетесь ржущим гопником в заплеваном адидасе))))
да, я останусь Бусдрайвером-Лабором!2A22 писал(а):ну,что я могу сказать.да,немного неподготовлен,но он пошел в атаку ,причем в одиночку.незнаком с русланом,но его упорство впечатляет.тем не менее,стоило бы сильней подготовится.
и буду копать
а вы будете ждать, ничего не делая, когда Русланы-ботаники что-то сделают для вас, собой ничего не представляющих!
- future1975
Умираем но не сдаёмсяqwe писал(а):да, я останусь Бусдрайвером-Лабором

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
я ни с кем и не борюсьfuture1975 писал(а):Умираем но не сдаёмсяqwe писал(а):да, я останусь Бусдрайвером-Лабором![]()
![]()
просто заебала людская жаба
у всех свой интерес
Каким ты был,таким остался...ла-ла-лала ла-ла-лаfuture1975 писал(а):Умираем но не сдаёмсяqwe писал(а):да, я останусь Бусдрайвером-Лабором![]()
![]()

Витя!Чеченец писал(а):Каким ты был,таким остался...ла-ла-лала ла-ла-лаfuture1975 писал(а):Умираем но не сдаёмсяqwe писал(а):да, я останусь Бусдрайвером-Лабором![]()
![]()
Мне выложить фото со слёта? В позе зю??