Ратник. Отзывы и цены.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Ратник. Отзывы и цены.
Доброго веремени суток.
Прошло уже довольно много времени с момента выхода в свет целой системы экипировки российского бойца, вот я и решил спросить у уважаемого сообщества мнения об этой (этих) одежде. Интересует прежде всего носкость каждого из слоев, ведь хоть арамидное волокно, признаться, и подкупает, но лично у меня всегда были вопросы к качеству швов: не расползаются ли они? Очень мне нравиццо по картинкам штурмовой рюкзак на 30л из той же ткани. Что из всего комплекта подходит нашему брату (если подходит). Ну и где все это можно купить чтобы занидорага, а лучше ваще биплатна.
Спасибо заранее.
Прошло уже довольно много времени с момента выхода в свет целой системы экипировки российского бойца, вот я и решил спросить у уважаемого сообщества мнения об этой (этих) одежде. Интересует прежде всего носкость каждого из слоев, ведь хоть арамидное волокно, признаться, и подкупает, но лично у меня всегда были вопросы к качеству швов: не расползаются ли они? Очень мне нравиццо по картинкам штурмовой рюкзак на 30л из той же ткани. Что из всего комплекта подходит нашему брату (если подходит). Ну и где все это можно купить чтобы занидорага, а лучше ваще биплатна.
Спасибо заранее.
Re: Ратник. Отзывы и цены.
Попросите заодно и БТР списаный.Wafelka писал(а):а лучше ваще биплатна.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ща завалят предложениями,"за биплатна". бери голландский "уан дэй 35л" или английский бергман и не парься с этими расейскими "сплавами" и прочими "гарсингами". ещё могу сказать одно--тот мил-тек что торгуют у нас ,не имеет ничего общего с милтеком в германии или латвии 

целой системы экипировки российского бойца, - а они не в лаптях разве? там после спижж.нного им что то остаётся?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Вот он менталитет беларуса.
Каб усе акуенно,ошень внешне дорога ,качэственнна- за недорага,а лучше биплатна!
Каб усе акуенно,ошень внешне дорога ,качэственнна- за недорага,а лучше биплатна!
нормальные игрушки у детей
)

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
штурмовой рюкзак один в один как рюкзак от союза спец оснащения "адлер", по цене адлер в прапоре сто с копейками рублей, по виду все в точь точь
вот еще похожий, только не знаю кто производитель eqc.by/patrulnyj-rjukzak-trehdnevnyj-adler-35-litrov
http://prapor-nato.by/cat/takticheskie_ryukzaki
вот еще похожий, только не знаю кто производитель eqc.by/patrulnyj-rjukzak-trehdnevnyj-adler-35-litrov
http://prapor-nato.by/cat/takticheskie_ryukzaki
за адлер в курсе. В ратнике не все точь-в-точь, но ССО-шный Адлер мне нра даже больше. Скорее всего, буду его себе на ДР дарить
.
Думал еще про 5.11 tactical rush 24, но плюсов больше нашел в Адлере, хотя, конечно, я новичок в энтом деле, и пока притру экип друг к дружке мнение 100 раз поменяю.
Собсна, слово "биплатно" было провокационным, чтобы за него ухватились
- темка вниз не сползает - авось знающие люди внимание обратят, да и чего-нидь дельного напишут. Ожидания не обманулись.
Данке шон, комрады. 

Думал еще про 5.11 tactical rush 24, но плюсов больше нашел в Адлере, хотя, конечно, я новичок в энтом деле, и пока притру экип друг к дружке мнение 100 раз поменяю.
Собсна, слово "биплатно" было провокационным, чтобы за него ухватились

у меня пока на такой объем рд от ссо, вещь классная хотя есть некоторые нюансы, сейчас тоже смотрю в сторону"адлера")), от ссо
Арамидное волокно там только в бронежилете 6Б45Wafelka писал(а): Интересует прежде всего носкость каждого из слоев, ведь хоть арамидное волокно, признаться, и подкупает, но лично у меня всегда были вопросы к качеству швов: не расползаются ли они?

В 2015 осенью привез из РФ костюм демисезон и 2 слоя термобелья из комплекта ВКБО.
За год эксплуатации прожег небольшую дырку на брюках и сломал пластмассовую клипсу утяжки низа куртки. По швам пока ничего не лезет. В полях не продувает. По сравнению со старой формой - вещь.
Штурмового рюкзака в Ратнике нет. Есть Рюкзак Рейдовый здоровый на 60 литров и Ранец Патрульный на 30.
В ранец патрульный помещается терка 705 в разобранном виде. На молле к нему цепляется МПЛ.
Собственно вот одежда ВКБО:

А вот экипировка Ратник:

Если чего кому надо могу привезти из РФ.