Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Klaus Muller
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
Дабы не раздували дым без огня!
Данные и всё остальное есть, кроме устава. Передам только реально при встрече, а не в воздух, так как это данные 70 реальных людей. Руслан, в силу своего максимализма, не желает или не хочет пользоваться некоторыми рекомендациями и особыми моментами. Но и некоторым советам внял, за что от нас благодарность, да и за реанимацию движения в этом векторе. Надеюсь, что прислушается.
Господа! Всё передам, не волнуйтесь.
Зарегим клуб рано или поздно.
Данные и всё остальное есть, кроме устава. Передам только реально при встрече, а не в воздух, так как это данные 70 реальных людей. Руслан, в силу своего максимализма, не желает или не хочет пользоваться некоторыми рекомендациями и особыми моментами. Но и некоторым советам внял, за что от нас благодарность, да и за реанимацию движения в этом векторе. Надеюсь, что прислушается.
Господа! Всё передам, не волнуйтесь.
- Klaus Muller
SOLOMON
Я был бы против, если бы вы передали мои данные без моего ведома. Руслан поставлен в известность, что всё передам только приличной встрече! Иесто председателя мне сооооооовсем не интересно!
Или выложить всё здесь в открытую? А?
Я был бы против, если бы вы передали мои данные без моего ведома. Руслан поставлен в известность, что всё передам только приличной встрече! Иесто председателя мне сооооооовсем не интересно!
Или выложить всё здесь в открытую? А?
- silver75.75
А при чём тут контора? Мне накуй не упёрлось,что бы на мои данные глазел весь форумSOLOMON писал(а):хватит играть в штирлицов
контора
все
и всех
давно
знает
и держит на контроле![]()
а воще ....
с наступающим НГ
братья и сестры!!!

Он же Ёська.
остается пожелать всем желающим и организовывающим успеха в новом деле в новом году!
У Новым годзе сустрэнемся з Клаусам і паглядзім, як яно будзе.
Спадзяюся, данныя будуць. У нас жа акрамя публічнай публікацыі на форуме іншых варыянтаў перадачы данныя няма... Толькі галубіная пошта ды ІК-порт на тэлефоне...
Усіх з надыходзячым Новым годам! Хай у Новым годзе ўсё ў нас атрымаецца!

Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
- silver75.75
Damian_x писал(а):У Новым годзе сустрэнемся з Клаусам і паглядзім, як яно будзе.Спадзяюся, данныя будуць. У нас жа акрамя публічнай публікацыі на форуме іншых варыянтаў перадачы данныя няма... Толькі галубіная пошта ды ІК-порт на тэлефоне...
самое главное

Не верь. Не бойся Не проси .
Віцебская вобласць --- 11
Магілёўская вобласц --- 4
Гомельская вобласць --- 8
Гродзенская вобласць --- 9
Брэсцкая вобласць --- 6
Мінская вобласць --- 8
Мінск --- 15
Новы года настаў! Працягваем збор.
Хто шукае, той знаходзіць.
а Устав где?Klaus Muller писал(а): Данные и всё остальное есть, кроме устава.
Klaus Muller писал(а): Передам только реально при встрече, а не в воздух, так как это данные 70 реальных людей.
конспирация? а Вам эти данные лично при встрече передавали? Или Ваша задача максимально затянуть процесс?
ещё интереснее!Klaus Muller писал(а):Руслан, в силу своего максимализма, не желает или не хочет пользоваться некоторыми рекомендациями и особыми моментами. Но и некоторым советам внял, за что от нас благодарность, да и за реанимацию движения в этом векторе. Надеюсь, что прислушается.

кто кроме Вас хочет быть серым кардиналом?
Чем позже, тем лучше?!Klaus Muller писал(а):Господа! Всё передам, не волнуйтесь.

Вы ГОД держали списки и документы у себя - где результат???
Руслан!
Я думаю, Вы поняли ситуацию?...
- Klaus Muller
qwe
А вы кто? Свои данные передавали?
Держать и задерживать нет никакого желания. А провоцировать, не зная сути вопроса, никого не стоит. Собирал по собственной инициативе. Скарбу всё предоставлялось, но ему до этого, как я понял, дела нет.
Устав я на себя не брал обязательств писать.
Так что сидите молча.
А вы кто? Свои данные передавали?
Держать и задерживать нет никакого желания. А провоцировать, не зная сути вопроса, никого не стоит. Собирал по собственной инициативе. Скарбу всё предоставлялось, но ему до этого, как я понял, дела нет.
Устав я на себя не брал обязательств писать.
Так что сидите молча.