Металлоискатель ТЕРМИНАТОР-3
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Металлоискатель ТЕРМИНАТОР-3
Я рад за Вас! Но у меня есть определенные пожелания к подводному прибору.Пойду стучать в личку автору 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
жду... готов всё выслушать... поделиться своими соображениями и сомнениями... короче готов к конструктивному разговору...PODVODNIK писал(а):Я рад за Вас! Но у меня есть определенные пожелания к подводному прибору.Пойду стучать в личку автору

Всех комрадов поздравляю в наступившим новым годом. Желаю всем только полезных сигналов под катухой, и ценных, редких и красивых находок.
Так же, хочу порадовать любителей подводного копа новой разработкой подводного металлоискателя с дискримом. Функциональная часть прибора уже собрана и работает, ведётся работа над корпусом металлоискателя. Учтены советы и рекомендации ныряльщиков за кладами, прибор обещает быть компактным и простым в эксплуатации.
Так же, хочу порадовать любителей подводного копа новой разработкой подводного металлоискателя с дискримом. Функциональная часть прибора уже собрана и работает, ведётся работа над корпусом металлоискателя. Учтены советы и рекомендации ныряльщиков за кладами, прибор обещает быть компактным и простым в эксплуатации.

- тотжэ иванъ
гопик,вам бы манагером в сахару-после НГ начались бы перебои с песком))))
модэры,хорош блокировать мои ники.я всеравно донесу слово пастыря до заблудших форумчан!
Я тоже очень рад что я не манагер в сахаре. Надеюсь после нового года не будет перебоев с металлоискателямитотжэ иванъ писал(а):,вам бы манагером в сахару-после НГ начались бы перебои с песком))))

С Новым Годом!!! Может поможете с катухой DD30-32 для КВАЗАР АРМ?? 

помогу.vital Ш писал(а):С Новым Годом!!! Может поможете с катухой DD30-32 для КВАЗАР АРМ??

Лучше Вы мне скиньте,а я отвечу. С уважением Виталий