Вопрос по запчастям
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Вопрос по запчастям
Искал в интернете одну запцацку, у всех магазинов одинаковое их количество в наличии, 8шт. Видно что они все пасутся в одном месте и от туда заказывают, как выйти на главарей банды?
Или цена у них меньше не будет?

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
- God_like
- Контактная информация:
Re: Вопрос по запчастям
Мне кажется много не сэкономишь , сейчас если дашь большую наценку вообще будешь сидеть ровно и дальше , со своей запчастью
Конечно они все тарятся в одном месте это к бабке не ходи , но наценки не космос , берут оборотом .

Конечно они все тарятся в одном месте это к бабке не ходи , но наценки не космос , берут оборотом .
Нет, как я понял у них ничего своего нет, ну может кроме омывайки да фильтров с маслом, а они под заказ привозят когда клиент купит на сайте. Так вот мне интересно где они тарят и можно ли у них на прямую заказать. Это не ШАТЕ-М, у них такой запчасти нет.God_like писал(а):Мне кажется много не сэкономишь , сейчас если дашь большую наценку вообще будешь сидеть ровно и дальше , со своей запчастью![]()
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
No з/ч дай
Скорее всего нельзя,они работают с ИП и т.д.
Я в Бресте запчасти заказываю в интернете с доставкой на дом,цены дешевле чем на рынке.Очень удобно,особенно когда машина не на ходу
Не по теме ляпну,сорри у ТС
У кого сегодня соляра замерзла?Вчера на заправке затариваясь спрашиваю:
-"Соляра зимняя" в ответ
-"Да,зимняя до -20"
Сегодня утром -18 завел и сразу заглох
Кисель в баке ити его мать.Надо плять в суд подать на этих апъёпщиков.Какое накй -20???Кругом опъепасы
Я в Бресте запчасти заказываю в интернете с доставкой на дом,цены дешевле чем на рынке.Очень удобно,особенно когда машина не на ходу
Не по теме ляпну,сорри у ТС
У кого сегодня соляра замерзла?Вчера на заправке затариваясь спрашиваю:
-"Соляра зимняя" в ответ
-"Да,зимняя до -20"
Сегодня утром -18 завел и сразу заглох

Кисель в баке ити его мать.Надо плять в суд подать на этих апъёпщиков.Какое накй -20???Кругом опъепасы

Какая заправка?
БелнефтехимmegaPRO писал(а):Какая заправка?
раньше я на зимней с полпинка в-30 заводился,а нынче глянул на канистру в гараже и арктики залил,в-12 там уже кисельjamaica писал(а):Сегодня утром -18 завел и сразу заглох
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

панакупляют левых какнистр....konan писал(а):раньше я на зимней с полпинка в-30 заводился,а нынче глянул на канистру в гараже и арктики залил,в-12 там уже кисельjamaica писал(а):Сегодня утром -18 завел и сразу заглох