Вопрос по запчастям

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

jamaica

Re: Вопрос по запчастям

#11 Сообщение jamaica »

konan писал(а):
jamaica писал(а):Сегодня утром -18 завел и сразу заглох
Кисель в баке ити его мать.Надо плять в суд подать на этих апъёпщиков.Какое накй -20???Кругом опъепасы
раньше я на зимней с полпинка в-30 заводился,а нынче глянул на канистру в гараже и арктики залил,в-12 там уже кисель
Вчера По Брестской области колесил ,-8 -12 и все норм а сегодня :cry: В баке литров 10 "зимней" Сколько надо залить арктики, шоб размешалось и не замерзала?
Литров 15 хватит?
Думаю ТС не обидится :) темку то поднимаем
Сорян :|
Dukat

#12 Сообщение Dukat »

Надо теплый гараж чтоб размешалась с арктикой,иначе бесполезно.
konan

#13 Сообщение konan »

да думаю 10 литров вполне хватит,я так и сделал вчера,сегодня завелся в -23 без проблем и день отъездил,
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
konan

#14 Сообщение konan »

да, кстати с анальнера коммент про топливо:
"У меня две машины. Два дизеля. Один вчера в конце рабочего дня не завелся, привез меня друг домой. Я сел в другой дизельный авто, который уже 2 недели стоял под окнами, завёлся без проблем. Поехал по своим делам, заехал на одну на вторую на третью заправки, нигде не было дизеля. На заправке пятой я заправился. На заправке мне сказали что массовые очереди из за того что был завезен неделю назад плохой дизель, который по ГОСТ должен держать минус 20, а по факту -12. Поэтому многие и не завелись, в том числе и мой Опель, который остался стоять возле работы. Но зато мазда завелась без проблем, которую я заправлял может полмесяца назад, и вчера вечером и сегодня утром. Спасибо нашему диз топливу.
Другая ситуация- отца автомобиль дизельный, завелся вчера без проблем, полный бак дизеля...выехали на кольцевую, и останавливались раз 10, на ходу замерзало топливо. Стало легче только через 2 часа. Он тоже заправлялся на прошлой неделе. На заправке сказали выкатывать хреновое прошлонедельное зимнее диз топливо и заливать свежак."
иван9009

#15 Сообщение иван9009 »

konan писал(а):да, кстати с анальнера коммент про топливо:
"У меня две машины. Два дизеля. Один вчера в конце рабочего дня не завелся, привез меня друг домой. Я сел в другой дизельный авто, который уже 2 недели стоял под окнами, завёлся без проблем. Поехал по своим делам, заехал на одну на вторую на третью заправки, нигде не было дизеля. На заправке пятой я заправился. На заправке мне сказали что массовые очереди из за того что был завезен неделю назад плохой дизель, который по ГОСТ должен держать минус 20, а по факту -12. Поэтому многие и не завелись, в том числе и мой Опель, который остался стоять возле работы. Но зато мазда завелась без проблем, которую я заправлял может полмесяца назад, и вчера вечером и сегодня утром. Спасибо нашему диз топливу.
Другая ситуация- отца автомобиль дизельный, завелся вчера без проблем, полный бак дизеля...выехали на кольцевую, и останавливались раз 10, на ходу замерзало топливо. Стало легче только через 2 часа. Он тоже заправлялся на прошлой неделе. На заправке сказали выкатывать хреновое прошлонедельное зимнее диз топливо и заливать свежак."
офуенный совет-вот так вот садиться и выкатывать топливо.))))))
jamaica

#16 Сообщение jamaica »

konan
Ну ясно. Выкатывай?Как его плять выкатаешь )) если не заводится?А гаража теплого нема :(
vasyatka

#17 Сообщение vasyatka »

[."[/quote]офуенный совет-вот так вот садиться и выкатывать топливо.))))))[/quote]

От жэж цука , и сюда ебло вточил :twisted:
У тебя же мацквич на бензине , иди накуй отсель :twisted:
Убейте его кто нибудь :ugeek:
Последний раз редактировалось vasyatka 06 янв 2017, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
konan

#18 Сообщение konan »

jamaica писал(а):Ну ясно. Выкатывай?Как его плять выкатаешь если не заводится?А гаража теплого нема
ну в этом вся сущность нашего государства:"мы опять обосрались :yes: но вы граждане разъепывайтесь сами"
Пытливы

#19 Сообщение Пытливы »

Немного бензина,немного масла для двухтактника и вот вам самая надёжная "Арктика".
Только не надо за "дизель капут". Ещё на HDI проверено ))
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
konan

#20 Сообщение konan »

чистый керосин авиационный и немного масла,полный бак :yes: ,о морозе даже не думал :yes:
Ответить

Вернуться в «4X4»