дмитрий,рукоятка на штанге,удобная и практичная.а вы я смотрю,не изменились,по-прежнему обдолбаный хам))))))dmitrii.sv писал(а):дибилоид, где в деусе рукоятка? иди свою потереби и спатьиван722 писал(а):собственно,кто потягал удобную деусовскую рукоятку,послушал писк в беспроводных ушах,врят ли захочет за цену вчетверо меньшую купить самопал с крутелками и синей изолентой))))
Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Я всё больше убеждаюсь что тут большая половина троли . Я высказал свое мнение про эти мд .Если ты с гаража асю не дастоеш ты там в гараже только и копаеш 

Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
зря вы так.поскольку тема выложена на всеобщее обсуждение,значит читатели имеют право обсудить.а троли в ирландских сказках.топор писал(а):Я всё больше убеждаюсь что тут большая половина троли . Я высказал свое мнение про эти мд .Если ты с гаража асю не дастоеш ты там в гараже только и копаеш
-
рукоятка на штанге
иди придурок свою тереби ....рукоятку... деус на картинке только и видел
ну я с асей копаю..и что? это порок?топор писал(а):Я всё больше убеждаюсь что тут большая половина троли . Я высказал свое мнение про эти мд .Если ты с гаража асю не дастоеш ты там в гараже только и копаеш
А кто-то с меготроном или терменатором и это что порок?
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
дмитрий,не могу не заметить вашу онанистическую агрессию.dmitrii.sv писал(а):рукоятка на штанге
-
да нет, тут дело в использовании. мегатрон мало кто юзал,а это говорит о том что в массы он не пошел(сам издатель мегатрона потом вернулся опять на линейку термов)топор писал(а):А кто-то с меготроном или терменатором и это что порок?
блядь! вы сами себя не слышитетопор писал(а):А кто-то с меготроном или терменатором и это что порок?