а какой терм у вас был? кто делал ? и почему рассталисьstroz писал(а):блядь! вы сами себя не слышитетопор писал(а):А кто-то с меготроном или терменатором и это что порок?я на вашей стороне! был у меня терм.достойный прибор! КАЖДЫЙ ПРИБОР ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ! не хуже и не лучше!если есть фарт и место значит есть!
чего вообще засрали тему тс?
Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Я уже тут запутался кто на чьей стороне если кого задел извеняйте
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
3 был из Украйны.тогда копал другое..в личке с удовольствием пообщаюсьdmitrii.sv писал(а):а какой терм у вас был? кто делал ? и почему рассталисьstroz писал(а):блядь! вы сами себя не слышитетопор писал(а):А кто-то с меготроном или терменатором и это что порок?я на вашей стороне! был у меня терм.достойный прибор! КАЖДЫЙ ПРИБОР ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ! не хуже и не лучше!если есть фарт и место значит есть!
чего вообще засрали тему тс?
Человек, который пишет настолько безграмотно, ничего толкового НЕ сваяет априори....топор писал(а):топор

вы точно не "джопик"? А то у вас самоделкиных удивительная манера общения, мастеровых так сказать, все вокруг ауно, один я и моя поделка- весч.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Бля ты деби...? Читай внимательно я не какой не самоделкин для особо одаренных повторюсь у меня самодел как запасной вариант основной Деус. Нарожала страна граммотеев лижбы ляпнуть
так ,понеслось)))))технари против гуманитариев)))))
вы бы ,топор,так к борисовичу не обращались,он приличный товарищ.
вы бы ,топор,так к борисовичу не обращались,он приличный товарищ.
Я не сомневаюсь что он приличный человек пускай внимательно читает что я пишу а не ошибки ищет
видите ли,гражданин топор,борисовичь пытается донести мысль о том,что отсутствие базовой грамматики прямо пропорционально технической безграмотности,что является поводом для сомнения в вашей технической компетентности.тем самым стоило бы более настороженно относится к покупке предлагаемой вами технической новинки гаражной комплектации.ферштейн,майн фройнд?топор писал(а):Я не сомневаюсь что он приличный человек пускай внимательно читает что я пишу а не ошибки ищет
Вы тему вобще читаете я не чего не делаю и не продаю почитайте с самого начала может поймёте .