То был Владик из Германович кстати забросил коп...Чеченец писал(а):Тот с Лужков Шарковщинского р-на.
Грузинское подражание
Модератор: Amigo_BY
Re: Грузинское подражание
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
так тож почти одно и тожрыдлеукин писал(а):То был Владик из Германович кстати забросил коп...

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

-
Для музея это хорошо!
Нужно только с напарником посоветоваться,мы её вдвоем нашли.
Да и людей Ваших в Глубоком узнать,так быстрее дело пойдет!
Нужно только с напарником посоветоваться,мы её вдвоем нашли.
Да и людей Ваших в Глубоком узнать,так быстрее дело пойдет!
Вот при встрече и познакомлю с толковыми мужиками.
тады звиняй, камрад.евгений804 писал(а):Ребята я не молчу и не соскакиваю! Просто время мало, я же в поле с лопатой ,а там интернета нет.vitaut-09 писал(а):интересный ТС какой то. три находки - три чуть ли не раритеты по высшемуи молчит, стразу с сайты соскакивает.

dd
Витя, ты там поосторожней что ЛЕ.евгений804 писал(а):Да и людей Ваших в Глубоком узнать

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Имел беседу с ТС,человек нормальный,с гривной готов расстаться за те деньги,в которые ее оценит сообщество.Может,имеет смысл создать отдельную тему для оценки и сбора денег на покупку для музея,скажем,Исторического?
Из семьи боснийских сербов Эмир Кустурица. Мама боснийка, папа -серб.Va_bor1 писал(а):Ну гривна паламачка, много не дадут...кукареку писал(а):я имел в виду гривну
про имена ничего не понял
Борисыч пиши на русском![]()
Обьясняю, Эмир , который Кустурица, из семьи мусульман, хоть об этом и не афишируют особо, таки наши люди с Тель а вива предпочитают его называть Эимиль.( по нашему)
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
думаю 1000 уе будет стоить .
ну шо кто первый сотку отвалит ???