Модератор: Amigo_BY
Каб не "мусолілі" далей мой "нік"Va_bor1 писал(а):кукареку писал(а):КусторцуЭмиль Кустурице, таки он богат....
![]()
![]()
а если Custorz , то готов НЕмного поучаствовать.
Вот не в курсах...sol1980 писал(а):А за сколько продал медаль герой моей трилогии?рыдлеукин писал(а):То был Владик из Германович кстати забросил коп...Чеченец писал(а):Тот с Лужков Шарковщинского р-на.
Абразовывается в граде престольном.Чеченец писал(а):А чего Владик бизнескоп забросил? Все выкопал?
Сегодня вечером дирхем и гривна приезжают ко мне.Обьявленная цена за два предмета 250 долларов.Желающие поучавствовать в покупке для передачи на постоянное хранение в какой-либо из музеев Беларуси(Могилевский не рассматривается) отписываются в теме.В ЛИЧКЕ НЕ ОБСУЖДАЮ! Не будет желающих помочь,как нибудь справлюсь сам.Барыжка писал(а):вот и ладенько, братва платит бабло,ты тиви/пресса,а евгений804 под звук фанфар торжественно передает р а р и к у музей , усе давольны....справедливо?а ?
А вот зря вы так про могилёвский. Во первых - там их несколько музеев. Во вторых - я сам общаюсь с Андреем, который в своё время помог им(музею в Ратуше, вот кстати неполный список их покупок http://www.ratusha-mogilev.com/by-by/mu ... ogilev.htm) приобрести Статут и Семеновича. Дирекция активно выделяет средства на закупки, т.к. залы у их полупустые. Другое дело, что интересуют их крупные предметы, типа картин, доспехов и т.д. Недавно они приобрели довольно интересную пушечку раннюю. и М. к им отношения не имеет.Чеченец писал(а):
(Могилевский не рассматривается)