Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
Далвитц молодец заходишь на форум много много много срача. и ЛУЧ СВЕТА И НАДЕЖДЫ что всё будет хорошо СПАСИБО ВАМ 

Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Уххх..... 

Саш, ты флаг с собой брал бы)))...
Мегакруть! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
приветствую.может кто-нибудь едет в Москву (россию) в ближайшие дни? 

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
- Аматар портэра
Александр, какова ситуация на реках? Есть ли лёд и толстый ли? Буду благодарен за информацию. Спасибо! 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Туда и обратно?Листопад писал(а):приветствую.может кто-нибудь едет в Москву (россию) в ближайшие дни?
да.BundeSS писал(а):Туда и обратно?Листопад писал(а):приветствую.может кто-нибудь едет в Москву (россию) в ближайшие дни?
нужно купить лекарство детям
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK
Возможно на следующей недели,если что моякну

МишаняАматар портэра писал(а):Александр, какова ситуация на реках? Есть ли лёд и толстый ли? Буду благодарен за информацию. Спасибо!

Николай, дружищеЛистопад писал(а):приветствую.может кто-нибудь едет в Москву (россию) в ближайшие дни?

Туман накрывал медленно ,но верно...

Город вскоре еле угадывался вдалеке...

А за МКАДом....вообще жуть...

Куропатки слёту падали в снег и уносили ноги...

...увидев чёрти что ...или кого ?

Вот и лес...

Сразу скажу

Земля естественно в лесах...хрен ложила на мороз...

Куничка погуляла...

Стойкая травинка...

Чуден лес при классной погоде...

Стоит стеной еловый лес..и говорит.."зачем полез?"...

Да я так

В синих глубинах небес,
Прячут стыдливо верхушки пустые....

Голых деревьев стволы...

Черно-белая туманность лесов и полей...

А как было....

У каждого бродяги свой барабан!